cluster indosat per 1 juni ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by s6972826, May 1, 2010.

  1. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hari ini saya mendapat info dari dealer indosat, bahwa indosat akan menerapkan cluster BTS per 1 juni / 1 juli tahun ini.
    lebih parah dari XL outer dari BTS adalah max 17%. dan per BTS dikuasai oleh 1 dealer.
    Betulkan info tersebut ?
     
  2. matr1x

    matr1x New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mantap dunk, makin terpojok lah kita berjualan :gossip::gossip::gossip:

    ganti jualan tahu tempe ajah
     
  3. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya mau jualan apa ya,..hmmm jualan pempek aja ah...:tea::tea::peace:
     
  4. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Jual Cilok Keliling sambil copotin besi BTS buat di loakin :thumb:
     
  5. matr1x

    matr1x New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    pempek jg mantep gan... ane pernah di palembang makan pempek pak haji (tau tuh pak haji siapa lupa ane)

    :tea:

    bisa engga ya trx pempek pake sms :noidea::noidea:

    :crazy::crazy::crazy:
     
  6. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Jual alat bantu *** khusus pelajar om, laku keras di kota pelajar jogjakarta :loveeye:
     
  7. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jangan khawatir,
    dari dulu virus ama antivirus selalu bermutasi,
    demikian juga server, dealer dan operator juga bermutasi

    lagian wilayah tiap dealer bukan cuma 1 or 2 bts, bisa 5 s/d 10,
    belum lagi bila dealernya multi regional atau nasional

    kedepan dealer juga bermutasi, siap cara baru, salah satunya terima titipan client atau chipnya server akan dipasang di cabang dari tiap dealer yang juga sedia H2H, sehingga tidak cross & tidak outer
     
  8. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ky tri*oms*l?
     
  9. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Ane mau jualan nasi pecel madiun online aja? Terus Bantu Agan EMPISS cabutin BTS untuk diloakin lumayaaan wkwkwkwkw
     
  10. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kayanya misss jamsine bner. lagian kita serper emang musuhan ma operator kali? pan gak pnah mau jaual one oprator pi seneng nya all operator . heheheh

    EH MAU NYINDIR MA si kupret AH. HARI GINI BARU JUAL LINTAS ??????????????
     
  11. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kayanya misss jamsine bner. lagian kita serper emang musuhan ma operator kali? pan gak pnah mau jaual one oprator pi seneng nya all operator . heheheh

    EH MAU NYINDIR MA si kupret AH. HARI GINI BARU JUAL LINTAS ??????????????
     
  12. gend252

    gend252 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo ndak boleh di jualin ya udah.... dijual aja ke Isrel....
    dari dulu namanya aja cluster....
    jualan sah sah aja, paling lama 1 bulan ndak boleh outer..
    habiss itu....
    perang iklan lagi deh ...
    santai aja brooo...
    wait and see aja... ikut aturan main habis..itu kong kalikong
    namanya juga pemain..
    :tea::tea:
     
  13. lukmanrodes

    lukmanrodes New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    saya rasa ngga masuk akal bos... klu per BTS di kuasi oleh 1 dealer.... seberapa jauh.. coverage area 1 BTS.
     
  14. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Semoga aja kaga :D
     
  15. anton-lpg

    anton-lpg New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalau 1 BTS 1 dealer...kita pasti kebagian jadi dealer :peace::peace: rata2 1 BTS paling sekitar 2KM jangkauannya :thumb: tinggal siapin modal aja:D
     
  16. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0


    jangkauan bts relatif , tergantung kepadatan pengguna. Jangkauan bts ke hp user dapat mencapai lebih dari 30km tetapi dari hp + antena luar ke bts paling banter 10km. BILA TANPA TAMBAHAN APAPUN * USER TIDAK PADAT, JARAK HP KE BTS SAMAPAI 4 KM MSH BISA BERFUNGSI DENGAN BAIK.

    Untuk daerah padat , ambil contoh rumah saya jarak bts isat kurang dari 1km (-+ 700 meter) dari my home, pada jam tertentu, saya sering sulit call , sms juga pada pending , cek saldo pun seringnya gagal terus. :d
     
  17. mcellular

    mcellular New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Belum ada kabar kepastiannya?
     
  18. Arcon

    Arcon New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Klo kepastian resmi belum, baru denger denger :blah: disesuaikan dengan daerah teritory dealernya masing2 :D :peace:
     
  19. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    berdasarkan informasi sementara yang di peroleh, Cluster bukan untuk Reseller, melainkan untuk Dealer, jadi misal 1 kota ada 1 dealer, jadi apabila kita di wilayah delaer x kita hanya bisa ambil ke dealer x dan tidak bisa ambil stok dealer y, tetapi untuk transaksi masih bisa keluar negeri tanpa batas demikian informasi sementara yang di peroleh dari salah satu orang dealer
     
  20. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kuning kehilangan jago marketing yang bikin sukses 2007 s/d 2009, (down mulai september 2009) konon pindah ke axis, kita tunggu perkembangan selanjutnya
     

Share This Page