2600 no carging (+1.3vlt)

Discussion in 'DCT-4' started by oxs_juragan, Dec 19, 2006.

  1. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong 2600 gk mau ngecas, tegangan pada konektor batre 1.3vlt
    ada solusi gk :confused: apa harus ganti uem:frusty: atau ada solusi tanpa ganti uem pleaseee help.
     

    Attached Files:

    karsitoe and rbryan like this.
  2. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba dipanasin bos uem-nya?
     
  3. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    udah di panasin tapi sama aja...manasinya juga gk brani lama2 kalo mati bisa brabe.....tuuuh
     
  4. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalau jalur charging di cek smua ok........!
    kayaknya gak ada solusi laen tuh boss........!
    coba aja panasi tuh uem...... kalau gak jg......!
    dgn sangat menyesal...........:( uem hrs diganti boss........!!!
     
  5. @zka

    @zka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    coba yang ini bos.
    moga berhasil
     

    Attached Files:

    dian hadi, wily, alfaud and 1 other person like this.
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    INI juga perlu dicoba,semoga bisa
     

    Attached Files:

    wily, karsitoe and rbryan like this.
  7. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    tnks mas azka tapi itu untuk solusi kalo fusenya rusak aja dan sudah d coba dan gk sukses....

    solusi mas jims akan saya coba...mudah2han bisa...tns semua.
     
  8. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    Pendaftaran TOP PULSA Open

    TOP#NAMA#KOTA#NO HP

    Kirim Ke 0818 0300 8834

    Website Klik DI SINI


    :pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray::pray:
    :pray::pray::pray::pray:
    :pray::pray::pray::pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray:
    :pray::pray::pray:
    :pray::pray::pray::pray:
    :pray::pray::pray::pray::pray:

    Tetap Berusaha Dan Semangat.......:pray::thumb:
     

Share This Page