5130 buka camera restart

Discussion in 'MxKey Dongle' started by chahelexs, May 1, 2010.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalau 5130 buka canera langsung restart apanya ya????.......puyeng neee .......mohon bantuanya boss2 semua
     
    Zulu Ag likes this.
  2. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    munngkin abis kena air ya...coba cek BTnya bos kalo error emang efeknya pada kamera
     
  3. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    di cek bluthoot bagus normal semua permasalahanya cuma di kamera .......nggak pernah kena air juga
     
  4. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    coba bongkar aja dl bos liat ada yg rusak x di konn cameranya:D
     
  5. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cba pke file di bwh ini boss msukin nya pke MX key
     

    Attached Files:

    celeng likes this.
  6. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    oke de tak cobanya dulu.....thanks bantuanya
     
  7. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    udah di full flash blom pa bos
     
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    nasibnya bagaimana boss.. sukses....??
     
  9. sapari

    sapari Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    saya juga pernah dapat kasus begituan, cuman write dcc file dah kelar tuch.good luck yah
    :rock::rock::rock:
     
  10. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    waduh setelah ane ubek2 berminggu2 ternyata tak ganti lcd pakai yang original nya langsung maknyosss.......
    pertama emang rusaknya lcd trus tak ganti pakai lcd nya nokia 5000 bagus sih gambarnya tapi cameranya nggak bisa
     

Share This Page