help 3230 lcd+kiped padam....

Discussion in 'WD2 & APE' started by alirozikinxxx, May 1, 2010.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin saya dpt hp 3230 matot tak flash lancar sukses dinyalain tdk nyala lalu sy coba ganti flex tak nyalain terdengar nada nokia salaman tp anehnya lcd sama keypad tdk nyala n tdk keliat menu-nya ....kalo digambarkan yaa persis kayak hp matot tp bisa dibuat nelpon....cuman hpnya padam total...help me bossss
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    masih sekitar flex broo emang harus pas masangnya n cari flx yg bgs

    udh coba trik ini
     

    Attached Files:

    alirozikinxxx likes this.
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    saya kayaknya udah yakin bos pemasangan flex-nya bagus karena saya dah sering pasang dulu-dulunya...tapi anehnya baru kali ini nemuin hp gak da tampilan tp keluar suara...btw pic-nya itu harus dibloweri ya bos...ato dicek nilai-nilainya...masih newbie boss
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    saya off ulu ya gan cos mau tutup thenkyu boss atas kiat-kiat-nya....
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Periksa board UI nya dulu broo...nih tak kasi jalur2nya :

    lcd3.


    :p:p:p:p:p
     
    alirozikinxxx likes this.
  6. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    gimana hpnya bos udh tulis nota :D:D:D
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    == kalo sing pusing ganti board atas aja harganya sekarang juga dah murah ==
     

Share This Page