[ASK] Cara menghilangkan tulisan operator pada nokia dct4

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by inunx, Nov 17, 2007.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bos bos ada yang tau gak cara ngilangin nama jaringan (TELKOMSEL, MENTARI, dll..) pada nokia type DCT 4 (7210, 3100, 6100, dll...).... atau mengubahnya dengan gambar lain....

    terus kalo da softwarenya tolong diuploadkan... thx....
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    buka software mobimb, Masukkan gambar ini ke galerinya, dan pilih option-set as operator logo
     

    Attached Files:

  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    set option operator logonya gak ada

    bos udah aku masukin ke galery... tp gak ada menu set option operator logonya kagak ada...

    terus dari setting hpnya.....
    setting -> display setting -> operator logo -> ada tulisannya "no logos in phone memory"

    gak seperti di dct-3 pake logo manager gampang banget....


    kasih pencerahan dong bos.....
     
  4. king_of_beggars

    king_of_beggars New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lho....? bukan di hp nya tapi di mobimb, klik kanan pada gambar itu, pilih "set as operator logo"
     
    aarielesmana likes this.
  5. kismanto

    kismanto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    terimakasih bro alias matur nuwun, gua dah ndonload
     
  6. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    mo tanya mas,
    aku pake nokia 6235 cdma, klo buwat ngilanginya gmn?
    soale aku coba pake yang diatas gak bisa, mohon petunjuk.
     
  7. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Untuk CDMA kayae harus pake kode deh.......kalo langsung ubah dari menu banner hanya beberapa type aja yg bisa....
    Setauku sih utk 6235 masih susah ngilangi logo operator.....
     
  8. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    klo 6235 lewat phoenix tuh, di phone setting. setting banner ubah jadi include, berlaku jg bt 3105 dll
     
  9. telkomek

    telkomek New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mobi mb versi 2 ke bwh hny utk gsm
     

Share This Page