Testpoin C65 yang bener

Discussion in 'S-Gold Platform' started by metronetgsm, Dec 19, 2006.

  1. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tespoin C65 yang bener seperti apa sih bos. Aku ikutin petunjuk yang ada di program TP selector kok gak bisa juga. HP malah jadi matot kalo TP dihubungkan dengan Ground. aku pake resistor 50 ohm untuk menghubungkannya.
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Wah.nambah parah nih orang.gak ngerti bahasa manusia.pak momod dibanned aja nih org
     
  3. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    pak bos kasian dong kita kan sama2 orang indonesia sedulur sebongso, maklumin deh. test point maksudnya mbukak proteksi di siemens supaya bisa diflash yg biasanya motong jalur(singkate)
     
  4. tengel

    tengel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah mesti hati2 nih ketik kata2 dalam berposting.........:tape:
     

Share This Page