N70 Restart

Discussion in 'BB5' started by dj.orion, Nov 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Lagi byk kasus N70 ne.!!! Musim'y x.:D....
    N70 selalu restart,
    baik tanpa o dgn SIM.

    Sdh berulang kali di software.
    Hardware... Sdh di rehot IC2 xg dicurigai kaya RETU, RAP n Flash.

    Ada xg tau solusi'y.??? :confused:
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    udah cek emif2 driver nya blom bos? klo ga retu di ganti aja bos ga usah di rehot
     
  3. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    coba di replace RAPGnya ama RAMnya bos,gua pernah ketemu kasus yg kayak gitu juga...o ya hpnya dimasukin kartu sempat bisa standby gak,atau keluar Nokia terus restart?
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    RETU sdh pernah dicoba...
    Koq EMIF pengaruh ke Restart.???


    Tanpa kartu o dgn kartu sama aja, Boss.!!!
    Bisa mpe standby, paling 5-10 detik restart lagi.

    Gw coba up n down versi.
    kalo versi RM84_50737301 o RM84_50705301,
    HP kan hang total begitu standby.
    Kalo versi di bawah'y,
    Restart terus...

    Bingung dech... Masih di software o hardware.??? :confused:...
     
  5. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    harus nya mesin jangan di obok2 dulu pak..
    menurut pengalaman sya sj
    saya pernah ganti rap3g ram.ga berhasil..:D
    mudah2an ini bisa membantu
     

    Attached Files:

    ucill, paoel, apriadi and 3 others like this.
  6. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    kayaknya sih Rapg-nya bos,coba di replace gak usah dipanasin lagi,langsung di replace aja,karna gak boleh sering dipanasin tu Rapg ntar hamil,kalau gak bisa juga kemungkinan besar ic flash...
    good luck:D
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    bos,kalo rap direplace apa jadinya ngak imei cantik?
    caranya gimana biar ndak imei cantik?

    thanks:)
     
  8. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    kalau rapg di replace tdk akan jadi imei cantik,kecuali di erase dll,itu kemungkinan bs jadi imei cantik...:D
    dan biar gak jadi imei cantik,sebaiknya dibackup dulu sebelum kerjain yg lain gitu loh...
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Closed...

    Kasus Kelar...
    TAVHO biang'y.!!!
    Coz.. di cek ulang ternyata waktu pk Charg NORMAL ngisi tapi gx full2.
    Baru x ne Gw ketemu charg + Restart :confused:


    CLOSED... CLOSED...

    :closed: :closed: :closed:
     
  10. KeysWida

    KeysWida Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    malah jadi hank bozz...ada solusi laen ga?thx
     
  11. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz, kasus saya ma dj orion sama, uda di coba ganti retu ma tahvo, masalah tetap sama...... tapi kalu pake cas hpna normal...... kira2 ada solusi ga ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page