info box jaf perbaikan box jaf n ufs yang mati

Discussion in 'JAF by Odeon' started by NOFHY, May 3, 2010.

  1. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    info buat kawan2 yang box na ka"o
    ni gsmbsr na ta uplod program na nyusul:thumb:
     

    Attached Files:

    kijigai, bion, listya and 4 others like this.
  2. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    ni program na
     

    Attached Files:

    bion, feya, 230874 and 2 others like this.
  3. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    tambahan buat jalur yang menuju ic
     
    230874 likes this.
  4. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    sori ni pic na
     

    Attached Files:

  5. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    ni cara ripair na
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA, feya, azmiPLG and 2 others like this.
  6. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    Klo mau repair box ikuti aja tutorial dari dari temen di forum tetangga, gak usah pusing mikirin yang lainnya, yang jelas tutorial itu udah bener. Hari ini aku coba repair satu box hampir 10x gara2 mau cari penyebabnya. Hasilnya box JAF klo dipake di komputer yang sudah pernah instal mxkey 3.3 rev 1.7 walaupun mxkey 3.3 rev 1.7 sudah di uninstal bersih tapi box tetap mampus pake versi JAF yg manapun.
    Dicoba di komputer lain yang baru instal ulang windows dan JAF v1.98.66beta5 box normal dipake ngeflash.
    Ini cuma berbagi pengalaman saya hari ini, soalnya masih belum ketemu biang keroknya. Repair yang terakhir sudah agak susah konek ke LPT, takutnya box benar2 mampus.
    Tambahan dikit, file yang dipake Atmega128.eep dulu buat EEPROM kemudian atmega128.hex.bin buat FLASH di PONY PROGRAM (pake file Atmega128.hex gak berhasil). Setelah itu langsung update firmware pake JAF nya v1.98.66beta5 (dari 01.A1 ke 01.B4).
    Terima kasih buat semua yang sudah menyimak:tea:
     
    230874 and togog like this.
  7. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    ni buat ufs
     

    Attached Files:

    230874, cponsel and arick_bro like this.
  8. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    masih buat ufs
     

    Attached Files:

    230874 and cponsel like this.
  9. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    ini buat versi usb
     

    Attached Files:

  10. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    pa momod klo kira2 ga berguna close ja tred nya
     
  11. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Yg bunuh box JAF itu Siapa?

    A. JAF TEAM
    B. MX-KEY TEAM

    hayo siapa yg bisa jawab dengan benar saya doakan dapat rejeki buanyak



    :clap::clap::clap:
    :loveeye::loveeye::loveeye:
    :boxing::boxing::boxing:
     
  12. bluetooth2007

    bluetooth2007 Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Klw menurut sy yg ngrusak BOX JAF ya si OPSI A itu sendiri soalnya si OPSI B kan mwnya numpang UInya doank tapi si A keberatan makanya daripada makan hati mendingan dirusak aja lalu bwt INTERFACE baru dgn security baru supaya si B gak bisa numpang lagi gtu deh.. :gossip::tape::gossip:
     
  13. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Ah .apa iya ya....
    yg ini gimana???


    DCT4 Plus RSA UNLOCKER v0.1.7

    May 2nd, 2010 FREE DCT4 Plus RSA UNLOCKER v0.1.7
    * Free DCT4++ RSA all models unlock
    * Can repair any damages in Simlock area on ANY DCT4 ASIC 11 based phone and upload Simlock RPL part (SLData), even on empty boards
    * You do not need any LOGS, CREDITS, ACTIVATIONS or box except UFS/JAF interface
    * To unlock DCT4++ phones please use Unlock button
    * Do not need to worry about firmware and UPP version
    * No more patch files
    * Phones are really unlocked
    * You can use both FBUS and Easy Cable
    * Safe software (this software does not kill any other devices)
    * Working with JAF interface (also with dead boxes KILLED BY MX-KEY update)
    Working with UFS interface

    * Calculation is server based and take about 1 second per phone and is totally free for all
    * Relock option comming soon
    What’s new ?
    - Major bugs fixed
    - Write custom RPL function added
    Supported NOKIA models:
    1110i, 1112b, 1200, 1202, 1208, 1208b, 1209, 1600b, 1661, 1662, 1650, 1680 Classic, 1680 Classic-2b, 2220 Slide, 2310, 2320 Classic, 2320 Classic-2b, 2323 CLassic, 2330 Classic, 2600, 2600a, 2610, 2610b, 2626, 2630, 2630b, 2660, 2660b, 2680 Slide, 2720 Fold, 2760, 2760b, 2760h, 5000, 5030 XM, 6030b, 7070 Prism, 7100 Supernova


    unlocker v 0.1.7.zip


    Kok perang terus ya.......saling tuduh.....
    Mbok damai aja, kerja sama....................


    :thumb::thumb::thumb:
     
    Rayudo likes this.
  14. NOFHY

    NOFHY Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    23
    KLO MENURU GW TU YANG BUAT YA SI B
    KARENA DI DLM TEAM MX KEY MSH ADA YANG DENDAM SAMA JAF:clap::clap::clap::tea::clap::clap::clap:
     
    Rayudo likes this.
  15. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Bos nophy.. Kalo box jaf nya beda dg gambar (terutama R 7 reset) gimana caranya?
     
  16. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    mantap info nya juragan....btw ada yg punya firmware UFS ndak nih buat atmega8:loveeye:
     
  17. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    100000000% tested..
     
  18. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    ditambahin dikit gang bagi yang udah putus asa masalah jaff boxnya..

    solusi box jaff dan repairenya..

    [​IMG]
    [​IMG]
    **coneck usb kejaff box ke GND dan 5V (voltege).
    **download setup dan firmware untuk jaff boxnya.
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  19. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    dilanjut dengan...

    [​IMG]


    VIDEO PENGGUNAAN JAFF DISINI

    moga aja bisa berguna...:tea::tea:
     

    Attached Files:

    cponsel likes this.
  20. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    *************************************************************************************************
    *************************************************************************************************

    boro2 Kerjasama ....... :tea:
    tp apa mungkin ya.......
    ehmmm..........
    oh ya di luar sana ada satu keluarga yg saling "Bunuh" demi uang dan ...... :blah:
    mungkin kah hal itu terjadi disini......
    mudah2an ngak lah.....
    klo memang iya mudah2an mereka lekas sadar & TOBAT.....
    dan memperbaikinya....

    ..............................................................AMIEN.............................................................................
     
    hidden_id likes this.

Share This Page