8320 no respon enter trackball...HELP

Discussion in 'BlackBerry' started by alwahkunc, May 3, 2010.

  1. alwahkunc

    alwahkunc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    8320 sy trackballnya ga respon kl dienter, :cry: kalo navigasi atas/bawah-kanan/kiri lancar... dah dibongkar mana tau kotor...ternyata tetep ga respon abis dibersihin juga,,, :frusty:
    apa switch yg di bawah trackball hrs diganti??
    kalo emang hrs ganti,,kemana cari sparepartnya???:confused:

    Kalo ada yg berbaik hati mau ngirimin ke saya :loveeye: thank's bgt....ongkos saya ganti....HELP DONG
     
    fianxxx1502 likes this.
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    banyak bos... ditempat jualan sparepart, atau dicoba fungsi OK nya dimanual dulu dgn cara konekan langsung pakai pinset, periksa jg solderan tone OK nya.

    posisi nya dimana, biar bisa diarahkan tempat belinya
     
    alwahkunc and fianxxx1502 like this.
  3. fianxxx1502

    fianxxx1502 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cobak diganti ja bos....
    pi lhat skema dulu...
     
    alwahkunc likes this.
  4. alwahkunc

    alwahkunc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nah ntuh masalahnya om momod,,ane tinggal di udik :D Jawa tengah paling ujung timur perbatasan ama jatim.....(masih minim pengguna BB gan)

    udah dicoba colok2 pake pinset ga ngepek.......

    kalo diliat dr bentuk switchnya blm nemu yg sejenis (kanibal way)

    smoga aja ada yg mau bantuin :pray: mo berbaik hati ngirim ke t4 ane.....
     
  5. alwahkunc

    alwahkunc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksud hati begono.....tp ga nemu sparepartnya di t4 ane boss....:cry: udik.....:D
     
  6. achoi

    achoi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    keytone nya coba pake tombol on/off 3310 yg lawas itu loh gan.....coba bongkar dalemannya dahh.keknya sama tuu...
     

Share This Page