repair 2808e

Discussion in 'Huawei CDMA' started by liverik, May 3, 2010.

  1. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    copy paste dari forum sebelah. repair normalisasi hidayah plus. gunakan hanya untuk hp matot sj.. :blah: :pound:
    belum coba.. gak punya hapenya :sorry:
     

    Attached Files:

  2. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ini file unlock atau file repair hp matot ??
    thanks infonya:thumb::clap::gossip:
     
  3. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    ini file ori tp sdh di edit. katanya bisa di pake untuk keduanya.. :sorry:
     
    andipunk likes this.
  4. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    file boot binnya dicek lagi bos :tea:
     
    andipunk likes this.
  5. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    file diatas gak bisa masuk error tapi gak buat hp matot

    sudah tested by me dgn versi
    APP : C2806C49B101BOOT

    mungkin untuk versi lain bisa ya ?
    thanks

    dan untuk yg sudah di upload bos mitrus cell bisa masuk tapi gak buat u****k
    hanya untuk repair saja
    thanks
    tested by me:thumb::rock::clap:
     
    franky orlando likes this.
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Coba boss pake file ini boss ini..
    Sekedar berbagi aja aku udah nyoba sukses boss...
     

    Attached Files:

    alakadam, bion, hangru and 13 others like this.
  7. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0

    file ini untuk u****k ya ?
    ntar dicoba dulu ya?
    thanks:thumb::rock:
     
    merlien likes this.
  8. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    kalo dach berhasil jangan lupa klik tombol thanks untuk yg udah mau upload itu file,cek dulu S/N dari hpnya ,kalo ndak hidup berarti type ic flashnya yg beda masih bisa direpaire pake file ori ( lock ) usahan pake baterai waktu proses flashing :tea:
     
  9. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103

    hahay... thanks bro... :clap: msh sibuk catat2 kah? :boxing:
     
    andipunk likes this.
  10. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Kali2 aja..ya kemaren2 kebetulan aja..sekarang lagi sibuk sensus penduduk bro.....:rock:
     
    setosudigdho and andipunk like this.
  11. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0

    thanks filex benar-benar mantap
    saya sudah tested dgn versi
    APP : C2806C49B101BOOT

    gemboknya sudah kebuka

    thanks for all:thumb::thumb::thumb:
     
  12. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Selamat boss...
     
    andipunk likes this.
  13. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    :clap::rock: ada yg sensus HUAWEI ndak ya :rock::flame::clap:
    [​IMG]
     
    idon and andipunk like this.
  14. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kalo sensus mungkin ga ada..tp kalo razia mungkin ada boss.he he he
     
  15. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos- bos master aku coba pake yg 2806 hidayahku jadi matot! tapi waktu proses flashingnya completed download images,please connect another mobile tapi gak mo hidup! trus aku coba pake yg 2808 gak mo connect pake pst 125, tolong master solusinya!:cry:
     
  16. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    hidayahplus diflash pake file diatas sampai 100 % / finish download tapi hp ndak mau hidup karena beda S/N ,untuk menghidupkan pake file ori hidayahplus........
     
    andipunk and domi maharani like this.
  17. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih master mitrus cell! tapi 2808e ku belum hidup lagi sudah tak flash pake C2808V100R001C49B101 gak mo konek di pst 125! apa ada yg salah ya,force downloadnya tak *5on udah *6on jg #2on,#5on,#6on semuanya udh ttp gak konek tolong pencerahannya master mitrus! makasih.......:cry:
     
  18. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    2808e file orinya dan force downloadnya yg/gimana ya master mitrus? tolong pencerahannya master mitrus? makasih sebelumnya....:cry:
     
  19. iwonk_69

    iwonk_69 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara untuk flashnya gmna....????
     
  20. wahana com

    wahana com Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pusing ni mster aku ksih yg pki c2605 unlocd jdi matot dah paki smua jari ttp gk isa conek/donlood gmna master solusinya untuk c2808e ku
     

Share This Page