Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by iFlazz, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan, mau share informasi tentang SMS Sender xl unlimited :rock:
    Khususnya buat kita para pemain server pulsa yang masih mencari solusi untuk biaya reply hemat :rolleyes:

    Nah... Sekarang XL ada paket baru untuk mengirim sms tanpa adanya batasan,:loveeye:

    Berikut Paket yang tersedia : :tea:

    Mingguan : Biaya Rp.7.000 /minggu
    Bulanan : Biaya Rp.25.000/bulan


    dengan paket ini, agan agan bisa mengirim sms tanpa adanya batasan ke semua operator di tanah air kita.

    Cara dial dari XL :

    Mingguan : *123*3*4*1*1#
    Bulanan : *123*3*4*2*1#


    Semoga bermanfaat ya informasinya :thumb:
     
    ddiek88, reznor, apac and 1 other person like this.

    Mobile Connection
  2. konax

    konax New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih infonyah.. :thumb:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    505
    Likes Received:
    223
    Trophy Points:
    0
    Tapi sayang kemaren temen aku ada yang nyoba... baru 500san SMS.., dah macet ..... :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:

    dasarr XL..,
     
  4. berkahcellsm

    berkahcellsm New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    axis juga lumayan trx per 500,- dapat 10.000 sms ke semua operator perhari
    lumayan khan . sehari cuma ngeluarin 500 dapat 10.000
     
  5. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    untuk kerja cepat yang penting cepat diterima tujuan sehingga responnya cepat, tidak lelet apalagi pending dan macet, kalau bisa murah ya lebih bagus lah
     

    aa-pulsajaya
  6. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Macet kenapa? tak coba di sini normal :thumb::thumb::thumb:

    Nanti kalau ada apa2 tak kabari, mayoritas di sini lebih lancar dari indosat :D
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    123
    daerah mana bos
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    wah ada yg lebih murah dr AS yg 1000 nih,, kualitas nya gmn?? XL kan suka pesan tdk terkirim?:confused::confused: mending AS , nyaman 1000sms ga ada pesan tdk terkirim sepanjang hari :D
     
    dnutz85 and bgrnew like this.
  9. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    505
    Likes Received:
    223
    Trophy Points:
    0
    Bener BOZ!!! mantab dah kartu AS..

    XL aja yg tarif SMS biasa aja sering nyantol.... apa lagi yg UNLIMITED..., mencurigakan kalo lancar wuz-wuz... :peace:
     
    bgrnew likes this.

  10. matr1x

    matr1x New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kondisi sekarang kalo XL yang bicara ane curiga :noidea::noidea:

    dia batesi TRX tp Memberi fasilitas:noidea:
    dia pingin enak nya tok, pingin trafick nya naik terus akan tetapi ........ :noidea:

    :crazy::crazy::crazy:
     
  11. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Undangan tuk rekans Server Pulsa se-Jabar

    Bandung - Garut - Tasik - Banjar - Ciamis - Sukabumi - Cianjur - Cirebon
    - Kuningan - Indramayu - Sumedang - Majalengka - Karawang - Purwakarta - Subang dan sekitarnya...

    Hadirilah
    Deklarasi + Pemilihan Pengurus Asosiasi Server Pulsa Indonesia (Aspindo) Wilayah Jabar
    Sabtu, 8 Mei 2010 di Hotel Preanger Bandung
    Pkl 13.00 - selesai

    Mari rekan-rekan kita semua kita bergabung, tidak ada dikotomi server besar atau server kecil, tidak ada pemain lama atau pemain baru. Yang ada hanya server pulsa....

    Mari sama-sama kita berjuang lewat asosiasi ini tuk masa depan yang lebih baik.

    Tuk registrasi acara : Ketik INFO kirim ke 0852 2239 2239

    Mohon bantu sebarkan ya...
    :welcome::welcome::welcome:
     
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    123
    Daftar#nama s#nama pemilik#kota#no.hp#email#
    kirim 085222392239
     
  13. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Pengalaman pernah coba pakai XL Rp 2000 /hari/500 sms.
    Motong saldo kita tepat waktu, 500 sms berikutnya super telat. Jadi sender kena sms reguler. Tekor.
    Terimakasih infonya. SAYA AKUI X L MEMANG HEBAT = (HEBAT CURANGNYA, HEBAT GANGGUANNYA)
     
  14. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound: :pound::pound::pound::pound: :pound::pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::pound: :pound::pound::pound::pound: :pound::pound::pound::pound:
     
  15. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Wah boleh juga, ntar saya coba pakai yang as buat perbandingan :D
     
  16. noerfadhilah

    noerfadhilah New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang mau sender xl gratissss sms pm ane aja bos.....:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  17. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    benar gan mendingan pkai as buat reply,,,,, tahan banting wuzzz wuzzz all time...... da q coba semua axis 10.000 SMS pg lancarr jam 12 siang sampai mlm suka ngadatt,,,im3 broom pg lancar tp wkt jam pdt sore pkl 18.00 sampai malam, sms suka nyangkutttttt.....pkai xl ammmmpunnnnn tarifnya gak tentu sukanya tdk cocok sms sering ngadaaaaatttt
     
  18. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    KAlau AS yang 1000 gmn cara nya gan hehheh belum pernah pakai
     
  19. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    otomatis gan pakainya..sp new as pkai rp.1000 LGS bonus 1000SMS 24jam
     
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0

    ini bos :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page