Mini Opera cs gak mau jalan di N5300, what happen aya naon?

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by radeon, Nov 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radeon

    radeon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear temen2 djawir se-alam semesta,
    gw ada problem neh tentang Nokia 5300 neh...!

    Gw instal aplikasi2 java yg butuh koneksi GPRS (Mini Opera, Mig 33, dll) tp stlh di-run koq gak mau jln ya?

    malah keluar tulisan "masalah jaringan sementara, verifikasi definisi jalur akses dari pengaturan telepon"

    padahal setting GPRS udh ON, n klo ng-net GPRS pake browser standar bawa-an hape juga bisa!

    setting : akses aplikasi -> komunikasi -> jaringan -> udh di-set 'tanya hanya sekali'

    klo misal-nya ada setting-an hape yg kurang tolong ksh tau donk!!!

    Dulu pas gw pake Soner K510i lancar2 aja tuh! malah bisa
    chating dari hape. Ini pertama kalinya gw pake nokia, n
    ternyata nokia settingan-nya ribet bgt...:confused:

    Somebody help me!!! gw gak bisa chating lwt hape lg neh..! :frusty:
     
  2. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    opera ver 3.01 mig33 ver 3.05
     
  3. iqbal faqoth

    iqbal faqoth New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Emang g'2 klo pke hp java nokia sO lo msti rubah dlu setngan kofgurasinya, bru bsa conec dgn intrnet. Klo sdh drbh semua applks java bsa jalan kuq dnokia 5300
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    aduh ini postingan taun jebot masih naek aja..taon 2007 lagi
    BadBoys77 aja belum lahir di djawir kalee..

    sorry gw close..:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page