Tolong Dong......

Discussion in 'WD2 & APE' started by frank sinatra, Dec 19, 2006.

  1. frank sinatra

    frank sinatra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bang Admin yang baek..... minta tolong pencerahannya dong.... "Kenapa ya HP gue (Nokia 6600) kok tdk bisa menjadikan MP3 sebagai nada dering. Hal ini terjadi setelah gue Hard Riset, padahal udah gue instal lagi codec+ultra mp3-nya yang gue dapet dari forum ini. Tolong dong bang.... Thanks ya​
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    coba bos ubah bitrate-nya jadi 128 stereo. dan ingat ya, taruh difolder sounds :D
     
  3. frank sinatra

    frank sinatra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semua saran yang diatas kayaknya udah dicoba deh tapi yang muncul tetap aja "format tidak dikenali dsb....". tolong dong broo....
    ps : cari software nokia 6600 gretongan dimana ya.... yang udah di-***** tentunya. thanks broo.....
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba gini kamu install codecnya di hp aja ultranya jangan di install dulu
    lalu bitrate mp3 nya 128 jangan di compress
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    format tidak dikenal ? berarti codec tidak ter-install dengan baik.
    gretongan ?????? apa gretongan :)
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gratisan kali magsudnya
     

Share This Page