Ketahuilah Kualitas HP Nokia Kamu

Discussion in 'BB5' started by fahmy, May 5, 2010.

  1. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Dapat dr forum sebelah yah mmgkn bs bt nambah2 ilmu......:tea:

    Ketik kode disamping pada hpmu *#06# Dan nomor International Mobile Equipment Identity(IMEI)muncul cek nomor urutan ke 7 dan 8

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

    Jika urutan ke 7 dan 8 adalah 02 atau 20 maka hp dirakit Emirat dengan kualitas sangat buruk :cry:

    Jika urutan ke 7 dan 8 adalah 08 atau 80 maka hp dibuat di Jerman dengan kualitas Lumayan
    :blah:

    Jika urutan ke 7 dan 8 adalah 01atau 10 maka hp dibuat di Finlandia dengan kualitas baik
    :clap:

    Jika urutan ke 7 dan 8 adalah 00 maka hp dibuat di pabrik utama dengan kualitas sangat-sangat baik
    :thumb:

    Jika urutan ke 7 dan 8 adalah 13 that maka hp dirakit di Azerbaijan dengan kualitas terburuk dan berpotensial menggangu kesehatan anda!!! Jadi jika anda mempunyai hp tipe ini lebih baik di jual!!!
    :frusty::frusty::frusty:

    http://www.ponsel2.tk
     
    irfan2828 likes this.
  2. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kl 04 gimana tuh bos
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == ups sekarang posisi dah berubah tho setau ane dulu semakin besar kualitaas semakin buruk ,sekarang 02 ikut yang buruk juga tho ,ngomong2 tu link apaan ==
     
  4. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Jika angka urutan ke tujuh dan delapan adalah angka 00 itu berarti hp tersebut dibuat di Perancis dengan kualitas paling baik. Dan apabila tidak ada dari salah satu diatas, berarti hp anda bodong alias gak jelas.
    itu sih bukan kata gua:tape::tape::tape:... search aja di google.....
     
  5. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    hanya untuk sharing aja gan, sorry kalau repost:pray::pray::pray: .
    sumbernya dapet dari google

    jika berkenan minta ijo-ijo nya gan, klu gak berkenan jgn marah om...........makasih:peace::tea:
     
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    belum pernah liat yg 04
    kalau yg 03 ada Hp N1202
    04 kek nya tgg salah satu produsen buka pabrik di Indonesia tercinta
     
  7. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya ada n3120c urutan7.8, nya 02. baik baik saja ,dari loncinya sampai sekarang bagus 2 aja malah belum di fles sofwere maupun hadwere .teng
     
  8. mbrebet

    mbrebet Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Yup kebetulan sy pake 6120c yg "02" hp sdh sy pake 6bln lebih gak pernah ngadat malah batrenya awet bgt:clap:
     

Share This Page