MXKEY kok error yah buat unlock blackberry

Discussion in 'MxKey Dongle' started by supergotenks, May 5, 2010.

  1. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    MXKEY buat unlock blackberry abis tekan Calculate Code keluar tulisan kayak gini

    [UnauthorizedFault] Sorry, your [CR2]BB5 remaining credits(48) is not enough.
    Please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:
    MXKEY CREDITS - Authorized Distributors and Resellers - GSM-Forum

    ERROR: request failed!


    kira kira kenapa yah:confused::confused::confused:
     
  2. chelika777

    chelika777 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dear fif'ers,

    setelah keluar update mx-key versi terbaru 3.4 rev 1.0 mx-key telah memberlakukan potongan kredit setiap kita melakukan repair handphone baik itu dct maupun bb5, berikut pemotongan kredit:

    - dct4 repair simlock/conser 1kredit.
    - repair SD 1kredit.
    - Super SD auth 1kredit.
    - nck calculation 1kredit.
    - repair simlock rpl 1kredit.


    catatan: untuk yang belum aktivasi dct4plus, sedangkan yang udah aktivasi dct4plus unlimited gak kena kredit untuk dct4plus.

    sedangkan yang sudah aktivasi dct4plus khusus bb5:
    - repair SD 1kredit.
    - Super SD auth 1kredit.
    - nck calculation 1kredit.
    - repair simlock rpl 1kredit


    minimal 100kredit bb5 baru gak kepotong 1kredit.. berhubung free ada 50kredit buat yang belum aktivasi bisa langsung beli 100kredit bb5.

    fitur bb unlock kalkulasi baru berfungsi jika kita memiliki 100kredit bb5

    untuk mendapatkan unlimited tanpa kepotong kredit anda mesti beli 100kredit khusus untuk bb5
     
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    katanya khan ada free 50 kredit tul gak berarti bisa di pake donk untuk 50 kali???? apa gw salah asumsikannya ??:frusty::frusty::frusty: mohon petunjuknya :frusty::frusty:
     
  4. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    kredit mxkey ku hilang entah kemana:frusty::frusty:
     
  5. khusus

    khusus New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buruaaannnn beli sonoh.....ntar bisa dech calculate mep nya,,,,,
    okeh
     
  6. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    beli nya berapa boss yang cepek untuk bb5?
     

Share This Page