NOKIA 3125...gak bs di install ne...help me

Discussion in 'Nokia CDMA' started by nyakcut, Nov 18, 2007.

  1. nyakcut

    nyakcut New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gw baru install DKU 5 neh, tp yg kebaca di device manager prolific USB-to-Serial Comm Port (COM5). so waktu gw mo instal modemnya malah port COM5 itu gak ada...gmna dunk...apa seh yg salah?
     
  2. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    emang smuanya ya gitu bos d com.
    cara install modemnya gini:
    - lepas kblnya dr cpu
    - pasang lg kblnya k cpu
    - hp jgn d connect kan dulu
    - lalu install modemnya seperti yg bos lakukan
    pasti akan ke detect COM5 nyal. slamat mencoba
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    setahuku klo instal odem com ya cuma com1dan2 pindah aja comnya dr com 5 jd com2 melalui defice manager ok tuh:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page