[Help]BB 8320 lampu flash mati

Discussion in 'BlackBerry' started by G900, May 5, 2010.

  1. G900

    G900 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me pls.....lampu flash gak fungsi gimana ya cara atasi nya ???
    help me plz......
     
  2. hokitan

    hokitan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    settingsnnya uda bener boss?? trus conector k lampu falsh nya pst bnr n ud connect/ hw flashnya pst bnr jg gak boss?
     
  3. G900

    G900 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah bener semua kok........soft / hard....
    eh...kalo benr semua ya gak jadi soal dong hehehhe....
    ni tau nya ane cuma mati aja gak fungsi.....gimana cara tau letak kesalahanya ya bro ?
    mohonn pencerahan plzz....
     
  4. hokitan

    hokitan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cb hardware flashnya d cek dulu pk multy brooo, msh idup gak lampunya... kl msh brt kan dr BBnya tuh... kl dr BBnya cb cek pk multy jg smw jalur msh bener gak ato ada yg pujal, cek jg apakah connector nya bnr2 tersambung sama hardware lampu flashnya broo...
    just a little sharing bro heheheheehe.........:D:D:D
     
  5. G900

    G900 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehehe....tararengkiyu deh pokok-nya meskipun ane blom mudeng juga.....
    segala bantuan ane ucapin makasih bgt....makasih...makasih....
     

Share This Page