self test 3250 blink nokia

Discussion in 'BB5' started by tlogo, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...3250 nylala melotot nokia kembali matot...udh di flash smpai erase masih sama.....ada kejagalan pd hasil selftest...pada bagian HOOKINT_TEST FAILED...kemungkinan apa ini disebabkan oleh ic retu ya...pada hasil info maupun flah normal menurut versi saya nih...:D:D...hasil seftesnya ni di bawah ini...
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba maksimalkan software dulu boss, mbok coba kirim lognya secara lengkap boss.. juga self testnya, trs certificate validationnya valid nggak? post lagi hasilnya ya bos...
    B.R
    tataki_ueda
     
    tlogo likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ni yg mengalami kejagalan pada selftesnya...
     

    Attached Files:

  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    =hookint failed kalo menurut gw jg retu ,kalo gak salah hookint area external audio =
     
    tlogo likes this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...retu udah saya coba ganti te2p sama boss...saya kira wngi saya vonis retu saya gnti sama boss...
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....masih sepi nih...:D:D..
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    selftest helper
     

    Attached Files:

    tlogo likes this.
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....ni mah dah pnya kang...thanks atas bantuanya...ntar ini lagi saya bongkar lagi...
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    dah coba ganti flexible bro kalo nggak coba tes tanpa flexible
     
    tlogo likes this.
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...kasus selesai boss tinggal bikin nota ...ternyata troble di tahvo padahal retu juga say gnti..ama c2271 short to ground..jadi yg menuju buzer short satu..thanks atas bantuanya...:cell: :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page