help jalur keypad H39

Discussion in 'Hitech' started by biem, May 5, 2010.

  1. biem

    biem Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuan para master ada yang tau jalur keypad H39???? soalnya ni ada kasus conektor keypad yang dipcb banyak yang putus kelihanya habis dicabut paksa ma yang punya..... kalo ada yang punya skemanya..... mohon sangat bantuan rekan2 dan para master.....:confused:
     
  2. hokicellular

    hokicellular New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada kasus H39 tobol ga berfungsi semua :confused:
     
  3. Mamacell

    Mamacell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gmn gan? kok gak ada yg jawab?:confused::cry:
     
  4. motul32

    motul32 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    MENURUT PENGALAMAN PANASIN AJA TU IC MT BOSSS...... TPI JNGAN SMPE DIGOYANG INUL DULU.:thumb::thumb:
     
  5. cow_berbulu

    cow_berbulu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    posis IC MT dimana ? kl ada gambarnya juga boleh di post
     
  6. Zamaranie

    Zamaranie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Solder ulang aza.....soket-nya,kemungkinan conecsi jalur keypad nggak bagus!!!!!
     
  7. noerone

    noerone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau nanya dimana yg jual boart keypad hp china all merk yang pakai soket atau soderan ....tlg infonya
     
  8. mblegedes

    mblegedes Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tuk tombol ht h39 ga berfungsi alias hank remove all capasitor warna putih dibagian keypad didekat songket keypad,,,,,,,,
     
  9. nyitnyit2

    nyitnyit2 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh sama nih kasus nya:cry:
     
  10. macan cell

    macan cell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku jg punya masalah sama tolong nanti bagi ya
     

Share This Page