mxkey VER 3.4 rev 1.0 bikin bingung

Discussion in 'MxKey Dongle' started by mrponsel, May 6, 2010.

  1. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    duh binun nih para master, saya instals ver 3.4 rev 1.0 sukses dan driver nya pun udah ok, tapi nyang jadi maslah pas dongel di colokin trus jalanin program, progmnya ga mau kebuka juga padahan dah lama bgt, tapi kalo tuh dongel di cabut program mau muncul. ngapa yah tolong dong para master please.......
     
    amojopahit likes this.
  2. sambirejo

    sambirejo Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    windos coba di repair
     
  3. Alinskieya

    Alinskieya New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gmn hasil akhirnya mrposel..?
     
  4. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    para bos master, semua cara dah di jalanin, dari instal ulang windows, pindah port usb, instal mxkey tanpa anti vir, instal di kompi laen, jalanin di safe mode,antivir di non aktifkan, nyang aneh lagi kalo kembali ke versi lama tuh dongle ke detecy tapi pas sign aplications ada perintah disuruh pake apdetan yang baru......:pray::confused:
     
  5. and1n75

    and1n75 Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    coba download ulang bosss...
     
  6. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    setubuh am bos andin75.. download n instal ulang kali aj filenya ad yg corup....
     
  7. ogya

    ogya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mxkeynya donglenya bos coba pake yag laen pinjem punya tetangga kek:frusty:
     
  8. nuralim

    nuralim New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    power supply boss
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :D Power suply ....:rolleyes:....

    @mrponsel kalau sudah sampai repair windows, masih juga ga mempan,...
    Sebelumnya pakai Versi lama bagaimana , apakah bermasalah sama juga ? kalau tidak
    bisa juga file Mx-key nya CORUP (coba download ulang ) setujuh sama pendapat teman2 atas ;)



     
  10. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalau pake versi lama ver 3.3 rev 1.6 tuh dongle ke detect bos, cuma pas mo di sign aplication ga bisa, ada perintah up date software ter baru
     
  11. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    kalau pake versi lama ver 3.3 rev 1.6 Yang ini di uninstal dulu bos...
    restart trs install mxkey VER 3.4 rev 1.0....
     
  12. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Udah bos bahkan sakin penasarannya kompi juga sudah di instal ulang, ....
     
  13. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    gimana bos sudah bisa mx key nya ????
     
  14. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    uninstall dulu mx kynya
    restart windows
    colokkin donglenya pas detect pilih cancel aja
    install mx key waktu install harap perhatikan bagian/ pilihan yang akan di install seperti smart card, nokia cable connectivity, etc dalam keadaan centang
    jalankan mx key, lalu sign up (pastikan internetnya konak)
    semoga membantu :D
     
    Last edited by a moderator: May 10, 2010
  15. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tank's bos sarannya mo ta coba
     
  16. Totag

    Totag New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sama bos ...poenyaku buat bb5 ok,,buat dtc 4 trouble
     
  17. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    smoa saran dan info dah di coba hasilnya tetep nihil ya bos...:pray::pray::pray:
     
  18. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    mudah2an bisa bantu.

    -cek dulu setting tanggal di kompi harus update sesuai real hari ini
    -setelah uninstall mxkey yg lawas 3.3 1.6 install 3.4 rev 1.x
    -jangan pasang dongle dulu,install driver manualnya di :

    C:\mobileEx\3.4\data\drivers\card\FT2K\
    pilih yang ini --> instDrv_stdRK200

    -pasang dongle,
    kalo lampu berkedip terus diam,berarti sdh ndetek..
    kalo masih kedip terus gak berhenti standby berarti masalah ad di donglenya.
    (bisa smartcardx,atau card holderx)

    kalo sudah ndetek,coba dibuka apakah sn/id dongle sdh terbaca?
    kalo blm restart kompi pindah usb yg lain
    kalo sdh ndetek jangan lupa SIGN APLIKASI Ulang...

    post hasilnya kalo dah dicoba:thumb:
     
    gobel_xxx and gembulx like this.
  19. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Setelah di jalin smoa, tanggal sudah akur, pindah usb depan belakang, instal driver manual C:\mobileEx\3.4\data\drivers\card\FT2K\ sudah, pas di jalanin lampu dongle ngedip terus ga berhenti stanby. dongel baru di beli bulan 3, 2010, kalu pake versi lawas dongel ke detect pas mo di sign aplication ada perintah update software baru.... saya coba di ver 3.3 rev 1.7 - rev 1.8 dan ver 3.4 rev 1.0 ga mau juga bos....tetep....
     
  20. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kebetulan temen baru beli, saya coba instal di PC saya dengan instalasi standar (biasa)dan port usb yang biasa buat flasher tuh dongle lancar2 aja pake ver 3.4 rev 1.0......
     

Share This Page