w 830 matot ??

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by tesi, May 7, 2010.

  1. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    saat gw cek pakek avo pada conector batt, kog gk ada tegangan sama sekali ... analisanya gmn nh master, thx
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = maksudnya gimana neh cek pakek avo pada conector batt, kog gk ada tegangan sama sekali :noidea::noidea:
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    kalo ngeceknya pake multimeter(avo/ampere,volt,ohm meter) pada hape normal,dan tidak short.ketika (-) avo conect (+)batt dan (+) avo conect (-) conector batt harusnya menunjukan resistensi dong..!! nah kalo dibalik baru seharusnya menunjukan resistensi (0). kalo dibolak-balik gak nunjukin nilai resistensi berarti salah satu jalur ada yg putus (+)/ (-). tapi, kalau mau lihat apakah itu hape masih ada powernya tidak itu menggunakan power suply boss, coba pencet tombol powernya,liat apakah menunjukan arus apere/ tidak. kalao iya, coba di cek di box dulu...
    best regards, tataki_ueda
     
    belenk likes this.
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Flexsibel retak & board juga bisa :rolleyes:
     
  5. motul32

    motul32 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    WAH ITU KLIATANYA CPU NYA BOS...... CBA DICEK, IC CPUNYA MSIH BRFUNGSI DENGAN BAIK APA GK..... :loveeye:SMGA MMBANTU........:D:D;)
     

Share This Page