Fm ai original

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by shakuntala, May 7, 2010.

  1. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    JUAL FM AI ORIGINAL SECOND

    Rp. 13.000.000

    Lisensi original software tinggal ganti kepemilikan, proses tidak lama.



    [​IMG]


    Hubungi
    Stream Shop
    Jl. Kedung Baruk Utara BE-36
    Surabaya

    Call
    081330735920
    0318782037

     
  2. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    JUAL FM AI ORIGINAL SECOND

    Rp. 13.000.000

    Lisensi original software tinggal ganti kepemilikan, proses tidak lama.


    Kami juga menyediakan modem wavecom 2406B 8 LINE. Harga Rp. 4.500.000, nett


    [​IMG]


    Hubungi
    Stream Shop
    Jl. Kedung Baruk Utara BE-36
    Surabaya

    Call
    081330735920
    0318782037

     
  3. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ma school ipn jauh gak bos
     
  4. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    g terlalu jauh gan
     
  5. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mari juragan yang butuh software handal untuk servernya
     
  6. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock: mari juragan harga bisa nego
     
  7. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga bisa nego,
    FM AI
    [​IMG] 3 s/d 10 kali lebih cepat dari versi Distro
    [​IMG] Administrasi yang lebih teratur dan terencana
    [​IMG] Sistem bonus yang lebih fleksibel dan presisi
    [​IMG] Perbaikan tampilan agar mudah digunakan, tata letak dan efisiensi penggunaan ruang
    [​IMG] Lebih simple, efektif, serta dilengkapi tips yang membantu
    [​IMG] Penambahan fitur-fitur baru yang efektif, diantaranya :

    Fitur Administrasi

    [​IMG] Fitur Buka/Tutup produk. Efektif digunakan pada saat terjadi gangguan parah. Secara sederhana, fitur ini menggantikan jawaban: "Stok tidak tersedia" menjadi "Produk ditutup sementara sedang gangguan". Sepintas kedua jawaban tersebut mirip namun sangat berbeda arti. Fitur ini dapat disetting fleksibel
    [​IMG] Fitur Jam Promo. Saat ini beberapa operator telah memberlakukan tarif sms murah pada jam tertentu. Sender yang menggunakan fitur ini hanya akan mengirim sms pada jam tertentu (saat promo)
    [​IMG] MarkUp per produk / semua produk via SMS
    [​IMG] Dobel transaksi untuk kode produk yang sama, tujuan yang sama dan pada hari yg sama
    [​IMG] Peningkatan fungsi Error Correction/Koreksi kesalahan
    [​IMG] Efisiensi administrasi, otomatis hapus agen yang telah lama tidak aktif
    [​IMG] Transfer Deposit lebih fleksibel, dapat mengganti Kode Agen (tujuan transfer) dengan No HP Agen
    [​IMG] Auto Re-send sms tidak terkirim. Otomatis kirim ulang sms yang tidak terkirim selama periode tertentu yang dapat di setting
    [​IMG] Catatan Harian (Built-in mini editor). Memudahkan Customer Service mencatat data-data harian, dapat melihat catatan tanggal tertentu dan otomatis terintegrasi dalam database
    [​IMG] Perluasan setting Administrasi
    [​IMG] Summary Transaksi
    Mengumpulkan jumlah transaksi tiap-tiap agen, memudahkan pengurutan peringkat agen yang berprestasi/melakukan transaksi terbanyak. Dilengkapi rincian jumlah transaksi berhasil, menunggu dan gagal
    [​IMG] Sistem transfer saldo sebagai pengganti pembayaran tunai
    Memungkinkan terjalinnya kerjasama dengan mitra usaha seperti toko/mini market, pom, dsb; HP agen yang terdaftar dapat melakukan pembayaran dengan mentransfer saldonya ke mitra usaha anda. Dapat digunakan untuk berbelanja dan penarikan tunai (seperti atm) pada toko setempat. Fitur ini dilengkapi nomor Validasi dan manajemen tersendiri untuk keamanan dan memudahkan audit
    [​IMG] Built-in Internet Banking Monitoring (BCA, MANDIRI, BNI)
    Menampilkan data rekening anda, saldo awal dan akhir, serta mutasi rekening secara real-time. Jika data telah valid, maka system akan melakukan penambahan saldo secara otomatis. Jika meragukan, maka system akan bertanya dan memberi peringatan setiap terjadi perubahan mutasi. Internet Banking Monitoring telah dilengkapi Artificial Intelligence, dan dapat disetting fleksibel
    Fitur System

    [​IMG] Remote Monitoring SMS
    Memungkinkan anda memantau server via sms. Fitur ini hanya untuk owner
    Dapat mengetahui device yang connect dan disconnect, melakukan connect dan disconnect, rebuild-line. Mengetahui jumlah transaksi, sisa stok mkios, sisa saldo sev/dompul, melakukan restart Flash-Machine Server dan Client, restart dan shutdown Windows. Flash-Machine Server dan Client Server otomatis bekerja kembali bila Windows direstart. Semua dilakukan via sms. Fitur ini dijadwalkan untuk Flash-Machine Corporate Edition.
    [​IMG] Peningkatan kinerja Yahoo! Messenger, menggunakan protokol versi 9
    [​IMG] Embedded System. Fitur ini ditujukan untuk memaksimalkan kecepatan Layanan Data SEV agar secepat mungkin dapat memproses transaksi. Fitur ini mencatat efisiensi 500% lebih cepat dari Layanan Data biasa serta tidak perlu membuat parsing macro. Didesain seminimal mungkin dalam penggunaan tenaga cpu, mendukung hingga 60 modem dalam 1 PC
    [​IMG] Protected Number. Melindungi gateway anda dari sms liar. Berlaku untuk gateway SMS Service, SEV, Dompet Pulsa, CDMA, dan Yahoo! Messenger. Fitur ini sangat penting untuk mencegah orang yang iseng mengirim sms (dengan maksud menggagalkan transaksi yang sudah terproses)
    [​IMG] Fitur Alarm. Adalah sistem peringatan ketika system mendeteksi kejadian tertentu yang memerlukan penanganan cepat, diantaranya: stok/saldo habis, device disconnect/mati, pesan tidak terkirim, dll. Alarm terbagi menjadi 3 jenis (alarm tampilan, alarm suara, dan alarm sms). Ketika anda sedang tidak ditempat, alarm dapat memberitahu anda via sms
    [​IMG] PopUp SMS Outbox. Fitur ini mirip dengan Fitur alarm. Perbedaannya PopUp SMS Outbox memerlukan pengaturan lebih spesifik dan lebih diarahkan pada penanganan pada saat gangguan
    [​IMG] Toleransi SMS Pending. Pada suatu saat bisa saja sms yang masuk ke sms center datang terlambat. Misalnya pending 3 jam. Pada kondisi seperti ini bisa jadi konsumen sudah pergi karena menunggu terlalu lama. Maka memproses transaksi yang terpending dapat menimbulkan resiko/komplain dari agen. Dengan fitur ini, anda dapat menentukan berapa jam toleransi, agar sms yang pending melebihi toleransi tidak diproses.
    [​IMG] Peningkatan interkoneksi dengan Client Server, Client Admin dan Client Monitoring. Client dapat terkoneksi dalam jaringan local (LAN) dan internet (WAN)
    [​IMG] Perbaikan interkoneksi jaringan, peningkatan kecepatan transfer data (penambahan teknik kompresi), web reporting dan host 2 host Flash-Machine
    [​IMG] Peningkatan Artificial Intelligence untuk pengambilan keputusan yang lebih akurat. Literatur mengenai penerapan Artificial Intelligence pada teknologi komputer

    [​IMG] FrameLogic Editor. FrameLogic adalah filter kata-kata, digunakan sebagai dasar pengambilan keputusan : berhasil, menunggu atau gagal pada saat transaksi. Frame Logic adalah penentu status transaksi, maka fitur ini sangat fital.
    [​IMG] Mendukung multimedia streaming Windows Media Player 11
    [​IMG] Kompatibel penuh dengan WindowsTM Server 2008
     
  8. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    BTW, knp mau dijual bos??? mau gantti SW ya??
    Apa FM :crazy::crazy::crazy::crazy:...??
     
  9. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    FM bagus-bagus aja kog.... cuma ane ganti profesi pensiun jadi penjual pulsa :D
     
  10. ikl4ner

    ikl4ner New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam smua nya ..wah mau ganti profesi paan bos? oiya sekalian numpang tanya nih, klo yg lain ngaku nubie, klo saya emang bener2 nubie nih. dserper bosku (pake ai ori) kok ada trx yg di outbox ada replynya (emang gagal sih) tp kok di inbox order trxnya ga ada ya? mohon bantuannya ya master2:pray:
     

Share This Page