n gane classic keypad...help???

Discussion in 'WD2 & APE' started by bkcomm, May 7, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    n gage clasiic arah kanan doang yang lain lancar car........cek jalur pada oke.....maua ganti m mif keypad kagak ada....ada gak ya yang punya trick jumper emif nya??????
     

    Attached Files:

    iswandi likes this.
  2. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mana nich yang tahuuuuuuuuuuuuuuu.....urgent master............pleaseeeeeeeeee....
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba ini boss...............................................
    tataki_ueda
     

    Attached Files:

    bkcomm likes this.
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0


    udah pak momod hasil ttp padahal gue cek jalur oke....ttp yang kanan doang yang trouble.....jalur ke komponen lain ada gk bosss selain ke em mif...cos emif udah tak jumper ttp aja........:confused::confused::confused:
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...kmu test dulu pd ti2k yg troble tersebut da gk v keypednya ....
     
    bkcomm likes this.
  6. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103

    coba cek this one...... kalo tetep gak mempan... udah deh, cuma three word for you mr. bkcomm
    U: udah coba jumper tetep gak bisa.
    P: pasti jalur dari UPP/CPU yg bermasalah.
    P: Pusing deh.....:frusty::frusty::frusty::frusty:
    hehehehhee...:pound::pound::pound:
    best_regards.tataki ueda
     

    Attached Files:

    iswandi and bkcomm like this.
  7. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    .................

    udah semua titik gue.......cek mr moderator.........but ttp no respon....tombol kanan ttp gk bs.........mungkin bnr berarti solusi cuman upp.........but...resiko nya bos....kan sayang padahal tuh hp kondisi normal.....cmn.....tuh tombol setan aja yang gk mau.....terima kasih...para rekan2 yang dah ngasih solusi......:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. tabibhape

    tabibhape Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    masih ada hpnya gan???
    ngga usah takut boss... liat uppnya versi berapa? kalo 3,2 ngga papa, dia rada kuat dipanasin tapi kalo yang versi 2,5 harap waspada:D
    soldernya dari bawah aja... trus colek2 tuh upp ampe goyang dikit aja....heheheh
    :p
     

Share This Page