3110c gak mau test mode/local mode

Discussion in 'BB5' started by mbelgedess, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku punya 3110c mau tak flass kog gak mau local mode/test mode
    langsung keluar nyalahkan telephon tanpa kartu sim....
    mohon dong para master bantu 3110c q...
     
    vrabu likes this.
  2. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    cek kabel flashnya Bos.... gunakan kabel flash 7pin dgn kualitas yg bagus......:)
     
    vrabu likes this.
  3. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    setuju ..
    tapi ane pernah ngalamin 3110c & 5220 blank nokia, ga mau local mode ane langsung hajar aja pake ufs & fimware ver tinggi / flash content nya aja dengan versi yang sama,alhamdulillah mak nyos jadi duit.
    [​IMG]
    jangan lupa sebelum flash lakukan back up dulu.
     
    vrabu likes this.
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    kasus hp nya kenapa.!
    bisa juga cara oom pusing, hajar pake hwk. katanya hwk tdk terlalu rewel soal kabel.!
    kalo masih tidak berhasil.
    - pastikan kabel bagus (saya biasa pake sfbus) 5.1k or 7.5k
    - kalo masalah software, itu biasanya krn downgrade.
    - pake mxkey, jalankan bb5 downgrade fix. bisa diulang2 sampe ok. kalo berhasil biasanya bisa local mode.
    - flash dgn versi lebih tinggi
    - baiknya log chk atau bus check di upload.
     
    vrabu likes this.
  5. Arif Lukito Adi

    Arif Lukito Adi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3110c sm 3500c sama bos suka gitu tp lgsg aja diflash pake UFS. Yg penting kabelnya OK pst berhasil.
     
  6. gusticell

    gusticell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake versi 07.21 pasti maknyus
     
  7. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ga mau test mode.....pusing....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page