Solusi ngenet gratis tanpa pulsa

Discussion in 'Others Promotion' started by indovalas, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    sekilas wacana

    Sudah hampir satu bulan si-vepe'N ngambek.co.id
    sebenernya bukan vepe'N yang mati tapi jembatannya yang putus, terbukti kalo emang acc anda aktif silahkan dicoba, pasti konek walau TERMAKAN PULSA

    Bingung cari POT ?
    buat eksperiment ato oprek-oprek.... xixixixii, semoga sukses bro
    yang pasti suatu saat pasti ketemu tinggal tunggu waktu kok
    buat fans setia merah dan rekan2 yg cuma support kartu itu.... mungkin ini solusi buat anda !!

    bismillah,

    lewat kesempatan ini

    gw ingin berbagi solusi hasil PROJECT dan EXSPERIMENT

    ==::BLUEHOST & FLASHNET::==

    Intel core2quad Q9400

    8GB RAM

    2×1.5TB HDD HDD

    100Mbps unmetered

    UNLIMITH

    USA


    si-MERAH only

    tidak menjanjikan speed apalagi trik n trik
    yang pasti tidak pake bonus RTO & DISCONNECT

    pas banget buat yang hobby donlut

    hanya dengan Rp. 125.000,-/NEGO
    anda sudah gak usah mikir si-vepe'N, pot alias slancar only



    berminat ?
    info lanjut silahkan add ym: indovalas ato 081805000710 (sms only)

    norek: bca 08852.77727 yosse rizal
    norek: mandiri 144.000.5743.866 yosse rizal


    [​IMG]

    4shared.com - online file sharing and storage - download main-software-bluehost.rar












    pesan sponsor: JANGAN PERCAYA SPEEDTEST, BUKTIKAN SENDIRI !!


     
  2. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    sama aja om kagak gratis
     
  3. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    judulnya aja solusi ngnet gratis tanpa pulsa bos....xixixii
    ya maaf kalo ini bukan solusi buat anda...
     
  4. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    yakin ih gk kemakan pulsanya ?? :flame:
     
  5. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    siayp bos, iya
    jaminan uang kembali kalo pulsanya terpotong !!
     
  6. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    boleh minta ym-nya ?? :flame:

    ===========

    ternyata ada di post #1... [​IMG]
     
  7. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    itu pake tunneling yah ?? [​IMG]
    yakin tuh gk pake DC/RTO dlsb ?? [​IMG]
    boleh trial dulu ?? [​IMG]
     
  8. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    TSnya kemana yah ?? [​IMG]
     
  9. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    trial hanya buat yg berminat bos,
    maaf gak monitor trs..... info lanjut bs via ym gw , key
     
  10. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    saia berminat ini... trial maknyus langsung transfer... [​IMG]
     
  11. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    silahkan os,
    dibuka kok trial kalo mmg sibos berminat..!!!
     
  12. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    speedtest : [​IMG]

    speed donlot menyusul... :flame:
     
  13. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    lumayan lah... cuman kok mahal yah... :cry:
     
  14. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    kan dah dikasih judul....NEGO ABIS
    kalo gak salah sibos dah dapet THR dr gw.......

    btw, congratulation n met gabung bos !!




    TRIAL >>> buat 2 org dibuka
     
  15. jackbodo

    jackbodo New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan akh coba trial
     
  16. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    siyap bisa,

    tp hanya untuk yg benar2 berminat dan dah cucok ma hrga bos, gmn?
    di samain kayak yg laen aja yah... kalo yah silahkan add ym gw











    note: izin sholu n mandi dl yaaa....
     
  17. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    bisa si putih gak gan?? di tempat ane axi** inet-nya stabil dibanding si luna sikuning maupun si merah. :)
     
  18. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    wah sibos gak tuntas ya baca iklan gw, xixixixi


    TSEL-ONLY
    luna dan si-putih masih project bos
    kalo dah bs pasti ls diinfokan di thread ini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page