tolong mastr smua buka explorel heng

Discussion in 'Internet & Web' started by anre, May 8, 2010.

  1. anre

    anre New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    238
    Trophy Points:
    0
    Tolong para master smua..[​IMG][​IMG][​IMG]
    Komputer saya kalo dibuka program smua bisa dijalankan..
    tapi kalo di buka explorel ato my computer langsung heng[​IMG][​IMG]
    kalo instal ulang waaa gawat ni capek xx..
    tolong para master pencerahannya..
    mana tau ada yang pernah mengalami masalah seperti saya ini tolong dong...:cry::cry::cry:
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Virus kali bos. Coba scen pake smadav kalo bisa kembali berarti selamat, kalo gak bisa juga mungkin ad data yg kehapus. Pake winrar aj sementara, buat selamatin data2 pentingnya ke hdd D (buat jaga2 kalau gagal), habis itu kalau suda dalam keadaan com nya hidup normar masukin CD win nya tar ad pilihan tu, instal win, dan bnyak lg (da lupa dulu aku juga gito) pili instal win dan di dalam nya ad 2 pilihan mau format semua terus isi kembali atau perbaruhi data yg hilang saja, na di sito nantinya pili yg update aja, prosesnya kaya istal ulang com tp, hbs to kamu gak usa instal progam sofel2 lain lg soalnya sofel2 anda yg lama gak ilang dan masi bisa di buka.

    ingat sebelum nya pake winrar buka explole nya buat selamati data2 pentingnya dulu takut nya tar trik ini gagal, tp aku juga perna gito si, hehehe :) selamat mencoba. OK TQ
     

Share This Page