Malem gan... ada yg tau tutorial hack psp 3006 nggak ?

Discussion in 'Game Console' started by rejophone, May 8, 2010.

  1. rejophone

    rejophone New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Malem juragan... ada yg tau tutorial hack psp 3006 dg benar nggak ? soalnya gua nih sbetulnya dah coba memakai panduan video2 tutorial dari youtube dg mendownload file2 yg di butuhkan dan meng-copy pastekannya ke dalam memory stick dari psp pny gua sesuai petunjuk di video tutorial dg benar! tapi knp kok yah ngk mau masuk masuk ke tampilan background warna ijo "hijau" ato pada waktu memasuki file "chikenR2" kok malah psp gua jd nge-hang trus psp gua malah menjadi off/mati tp ngk mau nyala sndiri, ngk seperti yg di tutorialnya,, apanya yg salah/kurang yah gan??:noidea::noidea::noidea:


    MOHON BANTUAN PARA JURAGAN SEKALIAN !! :pray::pray::pray:
    THANKS A'LOT B4 YA GAN ! :)
     
    vrabu likes this.
  2. rejophone

    rejophone New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih buat supportnya ya gan..!

    Ternyata nge-flash "chickenR2" itu musti sabarr.. coz nge-flash PSP tuh gak akan slalu berhasil..! terkadang sering nge-hang jg swaktu nge-flash.. n klo dah hang brarti nge-flashnya gagal! dan musti nunggu PSPnya mpe mati dlu kmudian nyalakan lg truz kita flash chicken lg.. ato klo msh susah jg di flash maka kita format aja memornya dr PSPnya, kmudian kita suntikkan /inputkan folder chickenR2 sesuai petunjuk hackingnya.. n lbh baiknya system PSPnya jg kita Restore Default, stlh itu baru kita jalankan trik flash chickenR2 lagii... 80% nge-flash ChickenR2nya Berhasil deh !!

    N.B : Usahakan pada waktu nge-flash, posisi batre minimal masih di atas 10% (ato masih sisa 15% gitu lah) agar tidak malah menimbulkan kerusakan software pd PSP kita...

    Smoga bermanfaat :)
     

Share This Page