p910i hanya nyala lampu indikator saja

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by iyankyasser, May 8, 2010.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong para master2 sekalian aku dapat p910i hanya nyala indikator yg warna merah itu saja dah coba cek pakai ufs dak mau connect kira2 permasalahannya dimana ya,,,,thanks ya
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == coba ic power bro =
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Chek SW gimana ?
    shere LOG nya ...
     
  4. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    waduh dah coba konekin ke box ufs rtp gak mau juga om padahal aku dapat serie yg sama nih malah keadaan matot langsung pas di flash langsung konek ,,tapi kok yg ini bandel banget nyala merah2 tapi gak mau konek ke box,,,??????pusing
     
  5. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mungkin hardwarenya kali ya om soalnya pas saya tanya tuh hp bekas jatuh,,,,tadi siang orangnya main ke konter saya
     
  6. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    akhirnya selesai juga rehot ic flash dan cpu ,,,trus flashing ulang,,,,,,bikin nota,,,,,,
     

Share This Page