[ask] 2600c ga mau di flash

Discussion in 'DCT-4' started by sutowijoyo, May 8, 2010.

  1. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Para MASTER semua saya minta bantuannya, kira2 kalo bgini gmana ngatasinnya, udah tak ganti IC Flash tetep aja

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-340] [2.1.0.1]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,00EC2208,Sam K8F5615ETM
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 8485C658667CF73467B764C865
    Decoded MSID: 2C40BAE9-00522B8B-AA000000
    Encoded FAID: A3F48182-F503755A-9D619142
    IMAGE: rm340__07.60.mcusw
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01020000-0x01C3FFFF Erased, Time: 00:50
    Write Error: hDat 14, at: 0x01000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    Terimakasih sebelum dan sesudahnya
     
    ferydevan likes this.
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...coba pakai kabel easy flash gimana...
     
  3. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    kabel easy flash ga pnya bos, buat nokia cuma pake kabel ip-mart doang
    ada saran lain bos??? trimakasih
     
    ferydevan likes this.
  4. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ada solusi yang lain g? saya juga skr punya kasus sama
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    bila dirasa software dah maksimal, rehot /ganti IC RF nya.......N7600......
     

Share This Page