Unexpected Exception:BOX_AUTH_ERROR_:LCEANUP SYSTEM !

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Miki Mini, May 8, 2010.

  1. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Para boss2 dan master2 mintak percerahan dong.....
    box sudah update tapi sewaktu mau connect keluar tulisan ini...
    Unexpected Exception:BOX_AUTH_ERROR_:LCEANUP SYSTEM !
    tadi nya sudah saya search... hasil bedah brother2...
    habis di HWK update client nya nomal brother.....
    Help......... dan THANK..................................
     
    evidevitha likes this.
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...update pakai versi brapa brow...
     
  3. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Yg terbaru broth.... 2.10.00 ama minor minor nya 001,002...
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..coba di instal ulangi lagi bersihkan bekas registry/filenya dulu pakai ccleaner atau pakai applikasi lain..
     
  5. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    upload sekalian aja brother..... thank dulu....
     
  6. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ada tutolia nya gak broth.... mintak sekalian di upload dong... atau ada alamat download nya gak..... thank....
     
  7. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Broth.... sudah dapat ni... SarasSoft_Emergency_Cleanup nya... tapi tiap kali di klik 2 kali kok run nya ke notepad ya...
    apa ada yg kulang broth...... thank....
     
  8. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    pada ke mana ni semua.........................................
    help..................................................
     
  9. celeng

    celeng New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help......
    ---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:5/9/2010 10:11:23 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 71624
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-A9E81DA04160001A
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.
    dah 1minggu gak jalan.........:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Broth celeng setau saya link nya kulang bagus tu.... ( internet nya )

    sukur saya punya udah clear wak...
    tapi capek bos... ganti Windows... baru clear....
    kan kata master2... system32 nya yg bikin error jadi tak mukin delet system32 nya dong.... kan kenak app semua yg ada di komputer kita.... terpaksa gue instral ulang dong.... baru clear....
    wa..... terima kasih boss dan Master Djawir....
     

Share This Page