alat yang support unlock...5130....5220....ke atas...???

Discussion in 'BB5' started by bkcomm, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    alat apa yang support...buat unlock seri 5310.....ke atas??????ada 3 buah hp nich 5130....conser semua.......d alt flasher...keluar tulisan provider not found???????????ampun dech??????:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    lihat imeinya bos masih pa berubah......................
     
  3. xatiyo

    xatiyo Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    punya mx-key gk bro...........mantap tuhhh..........
     
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ada satu dari sevrcan cntr lain.........yang imei udah cantikkkkkk.....gue udah pakai........cyclone pun kagak support mannnnnnn........kira2 box apa ya??????cos.....udah gonta-pm...ttp aja???
     
  5. ferryboy

    ferryboy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak gan....maklum newbi ....
     
  6. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0

    cuman master....xatio aja nich...yang bisa pakai mx key unlock seri ini bagi rahasianya dong?????gue udah coba pakai..mx key...cyclone....ufs...hasilnya nihil bro????????share dong kalau emang dah tested...inget ini bukan flash bro...but...unlock....ada tulisan d tampilan flasher kita....provider not found...okey........simak lagi broooooo....................................kalau mang dah tested....gue krm k sana ya?????wakakakakakakakkkkkkkkkk...
     
  7. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sekedar berbagi aj gan kalau imei udh cuantik dan gak punya backupan RPLnya..mungkin hp bs normal tapi WD trus solusinya ask to RPL kalau mo d perbaiki sendiri dan gratis, pakai BOX SABAR MENANTI... xixixi..trus klau kasus yg lain mungkin lebih bagus agan sertakan log nya agar teman2 n om MO2D bs bantu.
     
  8. emy aurel

    emy aurel Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    newbi juga neh... eksekutor MX key (selftest =security failed)..tapi dicoba dulu bos... moga berhasil...
    test by me..
     

    Attached Files:

  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ==selain pm308 mungkin masih ada harapan tapi kalo 308 dah korup semua lagi pada nunggu box apaan yg bisa unlock :noidea: ==<gak tau jg kalo dah ada box yg bisa :noidea: :noidea: :noidea:> ==
     
    yogi sagita likes this.
  10. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    ...genie box...
     
  11. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    .......genie box............
     
  12. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0


    udah tetsed nihhhhh................kalau mang yakin udah.....sekalian pm harga broooooooooo.....biar member lain juga pada tahu.....thanks for share..................
     
  13. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
  14. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    kalau unlock SL3 bisa.... harga hampir 3 jt....
    untuk unlock sl3 harus pakai kredit yang harganya hampir sama dengan harga 5130 2nd...:D

    tapi... unlock dan repair simlock itu 2 hal yang berbeda....

    artinya kurang lebih...
    Tanya : Handphone saya kategori Nokia SL3...simlock data corrupted... apakah genie bisa memperbaikinya?
    jawab : Tidak bisa. Anda membutuhkan rpl dari nokia server untuk repair/memperbaiki "simlock status" dan setelah itu anda baru bisa melakukan unlock dengan menggunakan genie....

    fungsi genie...sepertinya hanya untuk unlock hp luar....

    catatan : RPL dari server nokia = hasil backup mxkey....(koreksi kalau salah....:thumb:)

    Jadi... kalau punya RPL backup dari mxkey....sepertinya masih bisa selamat....
    koreksi kalau salah:thumb:
     
    jupo likes this.
  15. PAQUITA CELL

    PAQUITA CELL New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah ....saya udah 3 kali bos,,,berhasil nanganin contact service 5130 and sukses,,hhihi
     
  16. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Sharing disini bos pengalamannya..... nanganin contact service BB5 SL3... :)
     
  17. PAQUITA CELL

    PAQUITA CELL New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    malu boss ,,,soalnya yg saya kerjakan cuma coba2,,,tapi ko bisa,,,,,,malu sama para master soalnya saya new nihh
     
    tiram82 likes this.
  18. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    nggak usah malu bos..... kalau ada yang nggangguin... jangan diambil dihati...
    yang penting kita niatnya berbagi.... siapa tahu bermanfaat bagi kita semua....
    maju terus bro:thumb:
     
  19. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Kenapa malu bos........ udah 3 x berhasil nanganin contact service BB5 SL3 itu dah hebat bos... silahkan dishare pengalamannya.... walaupun trik ngawur tapi berhasil itu juga bagus..... :):):)
     
  20. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ayolah di share say :loveeye: :D tak usahlah kau malu sapa tau tu mang solusinya pasti banyak cendol meluncur :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page