[Ask]gm2 machine

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by server culun, May 8, 2010.

  1. server culun

    server culun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dear all
    mw tanya2 tentang gm2 machine nech,pa ada yang pernah menggunakannya tp yang versi freenya?:pray::pray::pray:
    soalnya saya sdh download dan istall smua dengan suksez (menurut saya):rock:
    tapi pas saya coba ndaftarin agen ko gak ada reply smsnya ke nmr agen yauch?begitu juga pas agen sms keserver,tdk ada tampilannya dimonitor:frusty::frusty::frusty:
    saya udah coba konfirmasi ke bang kazzu_cool86,tp susah bangetz yuach,juga msk kekaryadesa.com angger bae:crazy::frusty::crazy::frusty:
    wat teman2 yang tw solusinya blh dundz dibagi2 kesy tentang bagaimana cara makenya gm2 machine itu:pray::pray::pray:
     
  2. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    Ada yang baru lagi, neh...
    Aku lum pernah nyoba... Bawah saya yang kasih sharing lebih banyak... Monggooo...:welcome::welcome::welcome:
     
  3. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    yang pasti bukan saya gan....krn belum pernah nyoba.. :peace: :peace::peace:
     
  4. server culun

    server culun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    mari kita coba sama2..biar saya gag pusing sendirian gan:p:p:p
    pergi ke karyadesa
    :flame::flame::flame:
     
  5. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  6. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    Software Server Isi Ulang Pulsa GM2 Machine

    TERBUKTI!!! SIMPEL???

    >>>>>TINGGAL COPY PASTE,

    >>>>>TIDAK PERLU INSTAL DATABASE

    >>>>>TIDAK PERLU INSTAL INI ITU



    SANGAT COCOK :

    > Bagi anda yang belum mahir komputer.

    > Bagi anda yang baru di bisnis pulsa

    > Bagi anda yang mencintai kesederhanaan.

    > Bagi anda yang mencintai kehijauan.

    > Bagi anda yang bermodal besar maupun pas-pasan.

    > Bagi anda yang ingin mengembangkan server.



    GM2 Machine,

    MERUPAKAN PERPADUAN DARI SISTEM SERVER PER MODUL Dan SISTEM 1 TAMPILAN, MENJADIKAN GM2 MACHINE SATU TINGKAT LEBIH SREG DIHATI KITA SEMUA.



    Kita ketahui bersama kelemahan dan kelebihan :

    1. Server dengan sistem tampilan per modul ( Banyak Modul )

    > KELEMAHAN : Tampilan kurang menarik, kadang membingungkan karena banyak

    window pop up.

    > KELEBIHAN : Jika ada kendala program bisa diatasi yang eror saja,

    tidak perlu ditutup semua sehingga transaksi bisa tetap berjalan.



    2. Server dengan sistem tampilan 1 atau 2 modul

    > KELEMAHAN : Jika terjadi gangguan pada satu sistem saja, maka harus ditutup

    semua, akibatnya transaksi terhenti total.

    > KELEBIHAN : Tampilan lebih kelihatan simpel dan praktis.



    GM2 Machine mengadopsi 2 sistem di atas. Ada tampilan permodul untuk mengantisipasi agar kalau ada kendala bisa diselesaikan per modul tanpa harus menutup semua program dan selain itu juga dilengkapi dengan Modul Manager sebagai modul untuk melakukan monitoring secara global, sehingga membuat GM2 Machine makin Sreg Di Hati.



    FASILITAS KEMUDAHAN :

    > Kemudahan sistem pembayaran

    ( Cash, Kredit tanpa bunga dan MGM ).

    > Kemudahan Upgrade dan penggantian hardware dengan prinsip

    saling memahami.

    > Setiap pemasangan diberikan Training pengoperasian,

    Pengelolaan dan Motivasi.

    > Jaminan keaslian dan software dapat dipindahtangankan

    ( Syarat dan ketentuan berlaku ).

    > Kemudahan pengoerasian, olah data dan sistem backup otomatis.



    Kalau ada yang sudah terbukti! Kenapa Pilih yang lain???

    Namun kalau masih ragu, ya pelajarilah yang lain!!!



    PASTIKAN ANDA GUNAKAN PERASAAN, JANGAN TERMAKAN IKLAN. PILIH YANG SREG DI HATI. BUKAN GM2 MACHINE, BUKAN PULA YANG LAIN!!!



    ===========>>>>>>>>>>

    KABAR GEMBIRA!!!

    SEGERA DILOUNCHING MINI SERVER GM2 MACHINE

    ( Limited Edition )



    > 5 Modul Center / sender

    > 1 Modul MKIOS

    > 1 Modul Dompet

    > 1 Modul YM H2H / Multi

    > 1 Modul SMS Multi.
     
  7. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    gm2 machine :confused::confused:... kyk nama master di djawir:D:D:peace:
     
  9. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    ya master yang barusan pensiun tuh.. skrg apa dia barusan buat sw ya...? namanya sama persis... :confused:
     
  10. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  11. server culun

    server culun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine


    katanya gratizz pas mw dicoba kag bs ngapa-ngapaind:frusty::frusty::frusty:
    pengen nyoba seminggu adjah:pray::pray::pray:nanti baru beli yang gtrustnya......gm2 machine download gratisss:tea:
     
  12. blengwiro

    blengwiro New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    :clap::clap::clap: wah canggih nih

    filenya gede juga 9mb download gagal terus :cry:
     
  13. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine


    :pound::pound::pound::pound: di coba aja truzzzzzzzzz boz.............:pound::pound::pound::rock::rock::rock:
     
  14. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    pass nya apaan ya bos?
     
  15. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
  16. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Re: gm2 machine

    passnya = *
     
  17. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Re: gm2 machine

    Webnya sedang dalam proses maintenance atau pergantian server hosting bos
     
  18. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    ada yg punya manual book nya ga ya bos? :pray::pray::pray::pray:

    masih blank nih :noidea::noidea::noidea:
    ga mudeng sama sekali gmn ngoperasiin nya

    :frusty::frusty::frusty::frusty:

    :cry::cry::cry:
     
  19. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    manualnya bOS....SILAHKAN LIAT2
     

    Attached Files:

  20. jack and king

    jack and king New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: gm2 machine

    setelah selesai install softwarenya langsung emailkan data diri dan data idmesin, nantinya akan dapat email balasan berupa key .txt, tinggal copas saja tuh key.txt di folder install GM2.
     

Share This Page