jalur lcd 6030 salah.....

Discussion in 'DCT-4' started by bkcomm, May 8, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mau tanya para master/momod....ini jalur kayake salah ...udah tested trs yang benar kemana ya????jalur lcd 6030.....?????
     

    Attached Files:

    jonathandharma likes this.
  2. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    klo yang ini udah coba bos??
     

    Attached Files:

    jonathandharma and bkcomm like this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..tp udah tau yg betul gan...
     
    bkcomm likes this.
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Betul broo..., setelah diperhatikan, kita yg masih NewbiE nih, yg digambar tu kayaknya salah, Mr. Erkaan kasi jalur no 2 itu ke J2150( itu Genio 14), semestinya jalurnya lsg ke UPP (genio 4)...LCD RESETX....
    Koreksi jk salah, moga aza ada para master n Momod yg mau turun gunung kasi penjelasan lebih detil.....:p:p:p
     
    bkcomm likes this.
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mana saran yang lain......apa dah pernah buktiin kalau mang tuh gb salahhhhh....hehehe....setelah salah yang benar larinya ke mana ye????????ke pasar kali ya?????
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...masuk ke cpu tu...tu ..bukan ke ic audio ampli..ya koreksi sendiri aja brow..mana yg benar:focus: ..wakkkakk...
     
  7. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ini juga salah brooo...udah saya tested....gue jg lagi nyariiii...k mana ya???mgkn bnr...k cpu.....:tea::tea::sorry:
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    yupz... saya rasa betul boss,larinya ke
    U : untuk jalur "lcd_resetx" gak ada alternative lain.
    P : pasalnya, dia jalur trsbut langsung ke GENIO (4) ===> UPP
    P : pusing deh... :frusty::frusty::frusty:
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
    jonathandharma and dutagsm like this.
  9. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Koreksi jalur yang salah arah.. Hehehehe

    kayaknya ini bisa jadi alternatif jalur no.2 yg hilang..
    Cek this.!!!!
     

    Attached Files:

  10. jonathandharma

    jonathandharma Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ...wooowww ini baru FORUM !!!
    q pNya kasus y sm, sdh jump sna sni, lom juga bisa, LCD tetap BLANK berikut LAMPU PADAM !
    ...... thks all... exspecially for MODERATOR...
     
  11. sidiq

    sidiq New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tengkyuu para master
     

Share This Page