cara aktivasi mx key baru

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Takeo, May 8, 2010.

  1. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pagi siang malam..

    parapakar hape tulungin sy dong

    sy baru beli mxkey udah sy instal mxkey setup 3.3 rev 1.7

    tapi kok masih ada tulisan " NOT ACTIVE" ??

    gimana cara naktivinnya broo/???
    padahal aku uda konek inet..
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    cara aktifkannya hrs conect inet gan:
    1.klik kolom register trus isi user name dan alamat email agan
    2.setelah registrasi berhasil klik NEXT untk masuk support area lalu close
    3.klik sign application dan tunggu sampai proses selesai.

    mungkin ada tambahan dari agan2 yg lain n koreksi klw salah....
     
  3. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    oke tak coba gulu..makasi juragan..nanti tsk kbr2 lagi wes gan:rock:
     
  4. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cara aktifkannya hrs conect inet gan:
    1.klik kolom register trus isi user name dan alamat email agan
    2.setelah registrasi berhasil klik NEXT untk masuk support area lalu close
    3.klik sign application dan tunggu sampai proses selesai.

    mungkin ada tambahan dari agan2 yg lain n koreksi klw salah....
    .......................................................................................................

    gan udah aku instal versi 3.4 rev 1 udah oke registrasinya tapi tetep gag ada "sign in application"???????:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ya kalo ga ada sign application otomatis bisa d pake mas....langsung aja test connect...
     
  6. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sekarang mx key ku udah bisa..sippp:clap::clap:
    thanks wat nonoy dan jazzycute..:rock::rock:

    ternyata masalahnya ada di koneksi internetku(aku pake 3)..stelah pake simpati langsung jasjus....

    yang jadi kendala skrng adlh seting directori path (susah bgt):mad::mad:
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    yg paling atas klik ,dan arahkan path directory ke :
    c\programfile\nokia\phoenix\product
     
  8. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    udah ga ada jawaban lagi brati udah buka nota neh pake mxkey baru :pound::pound:
     
  9. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah telat reply aku kayaknya..
    tu kasus stelah aku ganti pake simpati flash(modemnya) gag ada ujan gag ada angin ribut tau2 pas buka mx key
    keluar tulisan " DCT4PLUS = active":rock::rock::rock:

    trus kalo mslh yg slalu minta setingan directori path tuh aku ganti ke
    module {3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169}>>flash>>09.50.25.2

    alhasil topkcer buat flash dan lain2..:D:D:D:D

    :closed::closed::closed::closed:
     
  10. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah telat reply aku kayaknya..
    tu kasus stelah aku ganti pake simpati flash(modemnya) gag ada ujan gag ada angin ribut tau2 pas buka mx key
    keluar tulisan " DCT4PLUS = active":rock::rock::rock:

    trus kalo mslh yg slalu minta setingan directori path tuh aku ganti ke
    module {3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169}>>flash>>09.50.25.2

    alhasil topkcer buat flash dan lain2..:D:D:D:D

    :closed::closed::closed::closed:
     
  11. Takeo

    Takeo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah telat reply aku kayaknya..
    tu kasus stelah aku ganti pake simpati flash(modemnya) gag ada ujan gag ada angin ribut tau2 pas buka mx key
    keluar tulisan " DCT4PLUS = active":rock::rock::rock:

    trus kalo mslh yg slalu minta setingan directori path tuh aku ganti ke
    module {3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169}>>flash>>09.50.25.2

    alhasil topkcer buat flash dan lain2..:D:D:D:D

    :closed::closed::closed::closed:
     
  12. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0


    patch directory bukannya d isi dengan C/PROGRAM FILES/NOKIA/PHOENIX/PRODUCT ????

    kalau ga salah yang mas taruh itu patch'a buat flash directory!!!!:frusty::frusty::frusty:
     
  13. hikari_mas

    hikari_mas Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ijin baca bozzz...buat pengalaman
     

Share This Page