(ask) pantech px 500 hanya bisa connect evdo, 1x ga bisa

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by andri12345, May 9, 2010.

  1. andri12345

    andri12345 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya punya modem pantech inject smart, sms lancar, evdo bisa connect. tapi pas dapat sinyal 1x ga bisa connect the remote computer did not respond, kira-kira kenapa yah

    kepada master-master mohon bantuanya
     
  2. hin161

    hin161 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yg saya tau biasanya karena pake AKEY hasil generate program Akey Writer atw semacemnya. Kalo emang iya, tinggal ganti aja nomer baru dgn AKEY dan SSD aslinya.
     

Share This Page