reques pm 5130-rm495

Discussion in 'BB5' started by beshtop, May 9, 2010.

  1. beshtop

    beshtop New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    minta pm buat 5130 xpressmusic...thnk buat yg tolongin aku:confused:
     
  2. mazzany

    mazzany New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    0
    yg inikah bos??? ........
     

    Attached Files:

  3. beshtop

    beshtop New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    trimakasih mas zany... kalau ada sekalian DCC nya dunk..cos camera tidak bisa bekerja...:thumb::clap:
     
  4. beshtop

    beshtop New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    wow ternyata CONTCK SERVICE saya udah bisa teratasi...dngan beckup SX4 dan write PM...hp dah sembuh .tp kog kamera jd gag bisa bekerja ya?bila dibuka aplikasi kamera cuma muncul tulisan camera stanby... apanya nih para master bantuin donk...di log tertulis DCC not suport/not valid???:frusty:
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    searching aja... sudah banyak yang upload...(write dcc file pakai mxkey...atau pm 355 pakai box lain...
    btw, coba lognya.... pakai box apa?:thumb:

    NB : DCC file harus sesuai dengan versi firmware...
     
  6. suprayitno gagah

    suprayitno gagah New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    suwun pmnya
     
    jibenk jibenk likes this.
  7. Naen

    Naen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo kalian.. tolong aku, hape 5130 aku contact service gak niee.. boleh nggak upload software2 untuk backup sx4 dan juga untu write pm.. ajarin aku...:cry::cry:
     

Share This Page