===new solusi jalur on/off 6600===

Discussion in 'WD2 & APE' started by tataki_ueda, May 9, 2010.

  1. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    alternative jalur on/off 6600 jika jalur r132 terangkat............ semoga bermanfaat
    B.R
    tataki_ueda
     

    Attached Files:

  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    kok tu hp berantakan sih boss.........

    :peace::peace:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...buat alternatif yaboss kaya di forum sebelah...:peace:.
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    hehehhehe... sekarang gak cuman harta karun aja yg diangkat boss... jalur pcb juga diangkat,ada harta karunya kale.....
    jadinya ya kayak gitu deh...

    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  5. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    untung ga salah gali,..... mantab bossss.... lanjutkan penggaliaaannnn tak bekalin cendol.....
     
  6. forest

    forest New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    good job omm..thanks!!!!
     
  7. yudomaulana

    yudomaulana New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hebattttttt nic hp punya ponakan jalunya da putus semuaaaaa hebaattttttt otak nusia g ad btasnya
     
  8. yudomaulana

    yudomaulana New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada gak solusi lain klo disitu g bisa bosss udah aq coba punyaku tapi g ketemu mungkin karena aq ngeroknya terlalu dalemmmmm ???
    ada gak solusi lain untuk jalur on off massssss:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::cell::cell::cell::cell::cell::cell:
     
  9. yudomaulana

    yudomaulana New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada alternatif lain gak??untuk jalur onn off selain ngerok papan di belakang ???
     
  10. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ikutan nyimak mas bos:rock:
     
  11. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    klo digali2 lu ada hasil coba yg ini gan... kali aja ada hasilnya
     

    Attached Files:

    paoel, trifana80, edy_cell and 2 others like this.
  12. edy_cell

    edy_cell Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    gan izin copy .......... mantap:thumb:
     
  13. dedewawan

    dedewawan New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maksih atas sranya :)
     

Share This Page