C2801 mau mo u****k malah "KOIT"

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Rayudo, May 10, 2010.

  1. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    mo UL 2081 pake PST malah koit........
    skrg ga mao force dowload... :confused::confused::confused:
    para dukun senior mohon solusi
    thx..
     
    hidden_id likes this.
  2. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38

    dah banyak yg bahas ko boz,search aja.kalu masuk dl mode kayanya tekan # + 2 nanti di pst kedetek dl mode...
     
    Rayudo likes this.
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    itu hp versi awalnya apa boss??
    kalo force download emang ga keliatan boss..paling diliatnya di PST nya connect ga'nya..
    kalo dah connect coba flash dulu pake file originalnya boss biar idup dulu hpnya,,kalo udah idup baru cobain lagi file unlocknya..
     
    Rayudo likes this.
  4. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    5 maret
    Boro2.bos...
    di PST dah ga mao konek
    tp biar pu ga konek klo dicolokin terus di IC dlm ada yg kerja/anget
    adayg sdh pernah berhasil blm yg pd kasus ini...
    thx semuanya
     
    hidden_id likes this.
  5. adam80

    adam80 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waaaahhhh.....sama donkkk....gw udah coba jg pk #2 on ....tp ga mau jg....gmn tuh yaaaa....:confused::confused::confused:
     
  6. cintatentara

    cintatentara New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nunggu pencerahan dr yg laen. kasus gw jg sm ky ntu, pi C2807
     
  7. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    kmrn ada teman ngalamin kasus yg sama, 2802 natal, mati setelah compscript. sampe stress nggak connect2 sm PST :frusty:. ujung2nya kabel com lgsg di solder di PCB HP (titik2 diatas dudukan simcard). langsung connect di PST. trs di hajar sm diag... lgsg hidup lg... :pound:

    liat skema :boxing:
     
  8. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    sorry ketinggalan skemanya

    titik warna hijau muda----------------------------------------(+)
    titik warna merah---------------------------------------------GND
    titik warna biru------------------------------------------------RX
    titik warna hijau tua------------------------------------------TX

    ke 4 titik tersebut posisinya ada di atas simcard pd PCB HP. lgsg solder ke kabel data.
     

    Attached Files:

    Rayudo and ione3980 like this.
  9. lutfisaid

    lutfisaid Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos itu bs g termasuk jalur charger?:sorry:
     

Share This Page