Ada gak ya Server Pulsa H2H yang servinya mak nyuss?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nura, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nura

    nura New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Numpang nanya nih, saya baru buka server pulsa kecil2an, mau nanya ada gak ya H2H yang service nya bagus banget, harga agak mahal gak masalah...yang penting siap melayani dengan sepenuh hati dan profesional, pengalaman dapet yang murah tapi service kacau balau...kalo ada temen2 yg punya recomendasi bagi infonya ya...kalo di post disini dianggap kurang etis bisa kirim melalui PM, thanks
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
  3. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    cari dan teruslah mencari, bos...:rock::rock:
     
  4. black_camel

    black_camel New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tuh banner iklan paling atas.. bisa jadi rujukan gan.. :tape:

    numpang nampang dlu aah :loveeye: sambil :tea::tea::tea:
     
  5. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Bentar lg bakalan di:closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page