2330-c no signal

Discussion in 'DCT-4' started by najlacom, May 10, 2010.

  1. najlacom

    najlacom New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help master, 2330-c ngak ada signal, dimanual operator ada semua, pas di select tidak ada akses
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba masukin pm yg bgs klo masih sama ganti ic PA nya
     
  3. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    klo searching manual smua operator ada tp dpilih salah satu network no acces kmungkinan dr PA...
    tp lbih mnding tembak good PM trus full flash dulu...
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = jangan lupa cek jalur vbat yg ke PA bro ==
     
  5. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0

    AKU DAH COBA BEBERAPA PM TETEP AZA DI KASUS YANG INI BOSS BISA UPLOAD GOOD POMNYA BROSSSSS......:pray::pray:....:frusty::frusty::frusty:
     
  6. tyara

    tyara Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Flash aza dulu bozzzzzzz
    masih seputar sotware qoQ
    kalo bisa coba pake box lain ato minimal kabel flashnya.
     
  7. Palupi

    Palupi New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    write pm 1 aja bos. mngkin msh kosong
     
  8. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    lum ada solusinya..
    punya aq masih ada neh
    lum naek2..
    dah tembak pm n ganti pa..
     
  9. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    kasus yang saya udah beres bosss...tadinya emang pakai v.06.75 kaga keluar sinyal,terus ane erase upgrade ke v.08.20,write full pm unlock sinyal kembali normal...pm nya ane dikasih ama bank setione di search aza dah ada....jgn lupa rplnya backup dulu....moga membantu:D
     
  10. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kenapa ga sekalian kasi linknya biar yg lain juga dapet solusi,,,,:frusty::frusty::frusty:
     
  11. newcelljack

    newcelljack Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kok g d ksh link ny sklian Bossssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  12. blackecit

    blackecit Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    TULUNG DONK GAN UPLOADIN GOOD PMNYA LAGI BUTUH BGT....:cry:
     

Share This Page