[ASK] software/template pembuat kalender meja

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by donok, Nov 19, 2007.

  1. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan boss... klien saya ada yg menanyakan masalah pembuatan kalender meja yg ada fotonya, lah masalahnya saya belum punya sofwer atau template nya, bisa kah bos-bos sekalian membantu link donlotan sofwer tsb ? trims atas jawabannya....
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    noorwan fahmy likes this.
  3. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tengkiyu mbak yosi,
    saya coba dulu link nya....
    :)
     
  4. adolles

    adolles New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro tdk bisa bro ..............
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Mohon diperjelas

    aq gak ngeh bos yg gak bisa apanya? diperjelas dong....link ato shoftwarenya bos?
     
  6. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    yup itu dah soft bagus sekali tinggal cetak ukuran 6r lalu plong terus kasih kawat swivel kasih ke bos...
     
  7. Danyyy

    Danyyy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aluww....perkenalkan nih, w nak baru...mhon bimbinganna y... komplit bgt bos isina...gud lah
     
  8. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Dulu pernah make Photo Explosion Deluxe..... wuih tuh komplit banget. sayang ga bisa ngasih preview na ....:rolleyes:
     
  9. rang_malayu

    rang_malayu Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ijin donlot gan
     

Share This Page