G501 matot korslet 100%

Discussion in 'Nexian' started by parthul, May 10, 2010.

  1. parthul

    parthul Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Para senior mohon pencerahannya : saya punya Nexian G501 matot kornslet 100%, tp komponen gak ada yg panas, mohon bimbingannya...dan pengarahanya kira2 apanya,,..?????????????????
     
  2. parthul

    parthul Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Aduh gimana nich pak momod, kepala udah pusing 7 keliling, capasitor udah dicabutin satu persatu masih juga short, apalagi yang harus aku lakukan...??????:confused::confused:mohon bantuan para senior hape china...di djawir:thumb::thumb:
     
  3. ganangmilcy

    ganangmilcy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    PA-nya comot bos,.kbnyakan sprti tu... bisa nyala & gak short lgi tapi gak ada signal:peace::peace:. PA sering bermasalah emang,ganti PA baru atau jumper interface PA:thumb::thumb::focus::welcome::rock::rock:
     

Share This Page