Anda Butuh File Bahasa INDO untuk hp cina yg MTK (Antri disini)

Discussion in 'Chinese Phone' started by lages 79, May 10, 2010.

  1. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Anda Butuh File Bahasa INDO untuk hp cina yg MTK (Antri disini)

    Mungkin dari rekan2 semua ada yg belum punya dongle buat edit firmware bhs mungkin saya bisa bantu disini....tapi mohon bersabar yah karna inet saya juga masih lelet....salam

    FIRMWARE ber extention "BIN"


    mohon bagi yg mau request bisa di upload di indowebster atau di forum tercinta kita ini...salam :tea:


     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    0m ada firmware eiroga n73 ga ?? Mtk 6223,.
     
  3. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28

    kebetulan blm ada boz....ntar kl sdh ada saya coba upload buat boz....makasih :focus:
     
  4. juki09

    juki09 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    HT G11 dong bos .............. urgent nihhhh please....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

    Attached Files:

  5. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28

    upload dulu file disini atau di link lokal nya baru ntar saya edit filenya ke bhs indonesia...bukan request file nya boz....:tea:
     
  6. avoice

    avoice New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos gima nich cara flash hp china lwt ufs hwk.......? :pray:
     
  7. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Boss req firmware BB china 9000C dong..trim's :rock:
     
  8. waxceem

    waxceem New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    boss tolong minta file cross gg53A please THANKS
     
  9. ton1x

    ton1x New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cuman antri doank ya?? wahahahahaha
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    teruskan perjuanganmu rek...:rock::rock:
    yoopo kabare? suwe ga ketemu
     
  11. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Buat semuanya... tolong baca thread ini dgn ****ama. Jgn sampai salah pengertian.
    Maksud TS tu buat edit bahasa hp china bukannya request file flash.
    Klo ada hp china yg blm ada bi silahkan diread dlu filenya stlh itu file hasil read diupload disini ato diserver lokal kayak indowebster. Nanti TS akan mlkukan edit file tersebut stlh selesai akan diupload kmbli. Nantiny yg request bisa mendownl file hsil editan dan kemudian diflash kembali kehp yg bersngkutan.
    Skali lg jgn request file disini.
     
  12. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kayaknya rata2 udah bisa edit sendiri, cuma kalau yg rusak ic flash, mau tak mau reg aja. he...
     
  13. atmcendy

    atmcendy Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tolong dunk boss editkan firmware ini ke indonesia,soalnya aq muter2 ga nemu.....




    disini linknya boss


    terima kasih sebelumnya.....
     
    gondrong dowo and AZIS M like this.
  14. mr ashok

    mr ashok Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bantu sundul aja bos........................
     
  15. hikari_mas

    hikari_mas Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mana gan firmwarenya.......ditunggu
     

Share This Page