PANDUAN TEKNISI PONSEL GRAtiS + PROGRAM SYSTEM ANALISA PONSEL v9.0

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by wawan syahroni, May 11, 2010.

  1. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    wah. dah di donlot bos. tp kya nya donlot nya aja yg free tuk register nya byar ha.ha.. ktipu wa ampe skrg sy blum rasain ne sw krn nga bs di buka kudu register byar tu. jd nga sesuai jdul nya. tlg pencerahan pa sy yg slah.
     
  2. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    yang begini nih namanya kucing dalam karung, isinya belum tentu bagus harus beli duluan, kasih trial dong bos
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    38
    Padahal donlotnya gede... pakai flexy 1-3 kb/s. gw bela bela in sampai selesai... pas udah kelar malah minta duit... katanya free??????????????????????????? help banget bagi yang punya pass nya di share disini ya.......:cry::cry::cry:
     
  4. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,128
    Trophy Points:
    123
    saya mau tanya....
    klo mau beli IC PA 6270 dimana yg murah??
     
  5. lazuardi

    lazuardi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mau usaha 10 menit 100dollar\900rb prusahaan lg promosi nih gampang amad kok


    Viral Cash Gone Wild
     
  6. jetempur

    jetempur Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Waktu di Install minta serial number, serial numbernya berapa tuh bos ?:rock:
     
  7. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0

    mohon maaf sebelumnya.... materi ini bener gratis,,,, lihat aja ada 15 materi yang langsung bisa dipelajarin tanpa harus registrasi,,, kalo yang perlu registrasi itu hanya yang program system analisanya.... untuk password saat installl sudah kami siapkan pada program itu sendiri,,, coba deh dibaca saat install... pasti ada serial numbernya.... dan setelah di install ada 15 materi yang langsung bisa dibuka dan dipelajarin tanpa registrasi.

    coba tanya sama yang sudah download yang yang sudah buka 15 materi tersebut... pasti mereka bilang bisa dibuka tanpa harus registrasi....

    semoga bermanfaat
     
    pemalu1 and jibrilcell like this.
  8. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Re: PANDUAN TEKNISI PONSEL GRAtiS donload+ PROGRAM SYSTEM ANALISA PONSEL v9.0+bayar serial nya

    emang betul sih gratis 100% untuk donlod nya ,tapi kalau mau serial number ya beli dulu 200%,capek deh, sudah downlod berjam2 ujung2 nya ya duittttttt.serial nya yg ada cuma bisa buat instal awal doang,trus kalau mau buka pakai serial yg sama dak mau.
     
  9. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Re: PANDUAN TEKNISI PONSEL GRAtiS donload+ PROGRAM SYSTEM ANALISA PONSEL v9.0+bayar serial nya

    maaf apakah anda sudah lihat,,,, tolong deh dibaca apakah 15 materi dan serial number untuk installnya harus bayar? kalo emang 15 materi dan serial number harus bayar berarti saya bohong, kalo emang saya bohong silahkan dateng ketempat saya dan bawa komputer saya semua dan peralatan service saya.

    15 Materi dan Serial Numbernya Gratis Tanpa Harus Registasi Sedikitpun.
     
    andipunk, jibrilcell and pura like this.
  10. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iya 15 materi dan serial numbernya gratis tapi program sistem analisa ngak gratis
    padahal judul treadnya program sistem analisa ponsel gratis
    mas saya boleh saran kalau mau nolong jangan setengah-setengah kalau
    mau jual ilmu jangan setengah-setengah juga thanks...
     
  11. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    betul bos wawan syahroni, benar apa yang di katakan oleh sob4t, dan bos popoh programnya harus register dulu....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: dah cape download tapi :confused::confused::confused::sorry::sorry::pray::pray::pray:
     
  12. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ga ada yang gratis bro...
    dari dulu pe sekarang wahanaponsel ya niatna promosi ma jualan...:boxing:
    ngasih sesuatu setengah2...
    maaf kl ada yg tersinggung
     
  13. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah gimana nich gak ada yang respon......mohon bantuannya mister wawan serialnya ,biar temen2 bisa menikmati heheh....
    "saling memberi dan saling berbagi pengalamam"
     
  14. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0

    KAGA BISA DI BUKA BOS:confused::confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    yang Gratis maksudnya dongdotnya ya bos:peace::peace::peace:
    ayo dong di tunggu nich
     
  15. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Kayak di iklan, "yg setengah2 malah bkalan g jadi berkah"
    iya kan gan? Koreksi kalo kata2 saya salah..
    Coba kek bos gone bdg, bos rudifast, itu kalo ngasi ilmu g stengah2, malah bisa jadi berkah buat banyak orang, n jg jadi bermanfaat, dah gt kursusan milik bos rudifast jg jadi terkenal gr2 itu, he8..
    Coba itu buat koreksi bagi bos wawan, maaf kalau salah kata
     
  16. hermanto gama putra

    hermanto gama putra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Da bisa dibuka mas wawan.....bahkan yang trial pun sama sekali ga kebuka......jadi sampai saat ini belum tau gimana isi tuh program/....minta dong registernya.....katanya gratis..., tapi kok pake fiti 50rb segala....
     
  17. dellava

    dellava Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :eek::rock::rock:Biar Ngak bertele tele langsungsung aja bos kasih serial numbernya :thumb::thumb::thumb:
     
  18. JunzZ

    JunzZ Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ya namanya juga usaha, nggak ada akar rotan pun jadi :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
    hahhahahhahahah, mudah mudahan nongol tu serial number
     
  19. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Mas wawan,saya baru aja instal yg v.7 tapi waktu serial numbernya saya masukkan kok eror ya,tolong bantuannya,syukron akhi.
     
  20. belinjo

    belinjo Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    penipuan publik, gratis apaan, sudah hati seneng, donload susah malah minta SN
    tipu tipu tipu tipu.......:mad::flame::pecut::closed:
     

Share This Page