k800i bikin pusiiiing banget tolong bantu master

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by glory cell, May 11, 2010.

  1. glory cell

    glory cell Well-Known Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    315
    Trophy Points:
    63
    master sony yg terhormat aku minta tolong bantuannya k800i cxc nya beda dg yg lainnya "2007-12-13_07-12-13 16:25 CXC1722434_TEMS"
    ini log detailnya

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID: 897E
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35194201135987 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):K800i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: 2007-12-13 16:25 CXC1722434_TEMS
    MAPP CXC version: R2B
    Language Package: TEMS
    CDA article: CDA12345678/123
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1722435
    Default version: R2B
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    SEARCH:D:\SE Tool\sny firemware\K800\cid 52\R8BF003_1250214_CHINA_WI.ssw
    SEARCH:D:\SE Tool\sny firemware\K800\cid 52\R8BF003_FS_APAC_WI_RED_CID52.ssw
    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "2007-12-13_07-12-13 16:25 CXC1722434_TEMS"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    Elapsed: 11 secs.

    kira2 dari apanya yaa?
    udah saya flash beribu2 kali, emty fiil berkali2 cid naik turun juga sudah.tapi hp tetap bardisco ria klap klip,ic flash udah saya ganti,tp bolingan bro so gak punya yg baru.namun hasil tetap saja,pusiiiiiiing dari apanya yaaaaa,:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: heeeeeeeelp master,thanks before
     
  2. zmt cell

    zmt cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya kasus yg sama ni boss k800....help me master....:cry:
     
  3. bandungcellular

    bandungcellular New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tinggal di unlock pke cruiese/ se tool , kalo teteap setelah di unlock tdk terbaca 1000000000% dri fdfs nya.. bawa ke se centre aja 150 rb dijamin normal klo gdfs nya
     

Share This Page