Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Jual : INVERTER , ACCUMULATOR ( AKI ) , ACCU CHARGING ( CHARGER AKI )

Discussion in 'Elektronik & Gadget' started by serpong4cell, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    JUAL :

    INVERTER
    INVERTER DC 12 VOLT TO AC 220 VOLT
    Harga :
    350 WATT @ Rp. 210,000,-
    500 WATT @ Rp. 270,000,-
    1000 WATT @ Rp. 370,000,-


    Keterangan :
    Tipe : Modified Sine Wave
    Merek : Souer
    Tanpa Automatic Charger
    Harga belum termasuk Ongkir

    INVERTER DC 24 VOLT TO AC 220 VOLT
    Harga :
    1000 WATT @ Rp. 650,000,-

    Keterangan :
    Tipe : Modified Sine Wave
    Merek : Souer
    Tanpa Automatic Charger
    Harga belum termasuk Ongkir


    INVERTER DC 12 VOLT TO AC 220 VOLT WITH
    AUTOMATIC CHARGING

    Harga :
    800 WATT @ Rp. 1,250,000,-
    1000 WATT @ Rp. 1,500,000,-
    2000 WATT @ Rp. 2,500,000,-
    3000 WATT @ Rp. 3,500,000,-


    Keterangan :
    Tipe : Modified Sine Wave
    Merek : Souer
    Automatic Charging
    Fast Switch
    Harga Belum Termasuk Ongkir

    AUTOMATIC CHARGING ACCU ( CHARGER AKI )
    12 VOLT DC 20 A

    Merek Souer
    Harga : Rp. 350,000,-
    Harga Belum Termasuk Ongkir

    JIKA BERMINAT SILAHKAN CALL / SMS : 08567893487 / 081210051985





     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2010

    Mobile Connection
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    INVERTER
    INVERTER DC 12 VOLT TO AC 220 VOLT
    Harga :
    350 WATT @ Rp. 210,000,-
    500 WATT @ Rp. 270,000,-
    1000 WATT @ Rp. 370,000,-


    Keterangan :
    Tipe : Modified Sine Wave
    Merek : Souer
    Tanpa Automatic Charger
    Harga belum termasuk Ongkir

    GARANSI 1 TAHUN
    Gambar :
    [​IMG]

    [​IMG]

    POWER INVERTER 500 WATT

    [​IMG]

    [​IMG]

    POWER INVERTER 1000 WATT

    HUBUNGI :
    HP : 08567893487 / 081210051985
    YM : serpong4cell
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2010

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    INVERTER DC 24 VOLT TO AC 220 VOLT
    Harga :
    1000 WATT @ Rp. 650,000,-

    Keterangan :
    Tipe : Modified Sine Wave
    Merek : Souer
    Tanpa Automatic Charger
    Harga belum termasuk Ongkir

    GARANSI 1 TAHUN

    HUBUNGI :
    HP : 08567893487 / 081210051985
    YM : serpong4cell
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    INVERTER DC 12 VOLT TO AC 220 VOLT WITH
    AUTOMATIC CHARGING

    Harga :
    600 WATT @ Rp. 1,000,000,-
    800 WATT
    @ Rp. 1,250,000,-
    1000 WATT @ Rp. 1,500,000,-
    2000 WATT @ Rp. 2,500,000,-
    3000 WATT @ Rp. 3,500,000,-


    Keterangan :
    Tipe : Modified Sine Wave
    Merek : Souer
    Automatic Charging
    Fast Switch
    Harga Belum Termasuk Ongkir
    GARANSI 1 TAHUN

    GAMBAR :
    [​IMG]

    600 WATT WITH AUTOMATIC CHARGING

    [​IMG]

    [​IMG]

    1000 WATT WITH AUTOMATIC CHARGING

    [​IMG]

    2000 WATT WITH AUTOMATIC CHARGING

    HUB :
    08567893487 / 081210051985
    Ym : serpong4cell
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    AUTOMATIC CHARGING ACCU ( CHARGER AKI )
    12 VOLT DC 20 A

    Merek Souer
    Harga : Rp. 350,000,-
    Harga Belum Termasuk Ongkir

    GARANSI 1 TAHUN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HUBUNGI :

    08567893487 / 081210051985
    Ym : serpong4cell
     

    aa-pulsajaya
  6. monest

    monest New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ada charger accu yang 10A gak?
    trus kl accu nya 7 A di charge sama charger 10A ato 20A bisa gak?
    merusak accu nya gak?
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Sebaiknya Gunakan Rangkaian Accu Charger 1 Ampere, dengan pengisian 10 jam biar aki awet, kalau di charge dengan 20 ampere sih bisa, tapi menjadikan aki cepet soak.
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    649
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    om inverter 1000 watt sama cahrger accu masih ada stok nggak..:loveeye::loveeye:
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Masih bos,
     

  10. pixun

    pixun New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya OM..bedanya inverter sama UPS gimana ya?
    kalo inverter begitu PLN off inverter langsung back up otomatis ga ya...?
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Gak bos, Inverter cuma rubah DC ke AC
    dari 12 volt dc ke 220 volt ac
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Sundul Harga Baru nya:rock::rock::rock::rock:
     
  13. andricell

    andricell New Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    gan minat neh...tp q mau tanya dulu.inverter kalau di pasang di instalansi listrik pln bisa ga?buat kalau listrik pln padam.kalau inverter yang 350w atau 500W pakenya aki apa?mobil/motor bisa?intinya saya ingin beli alat yang bisa menggantikan listrik pln kalau lg padam.saya kebetulan punya aki mobil 10A.tolong jawabanya PM saya gan?mksh
     
  14. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    bos badboy mau beli inverter, kuningan sering mati lampu ya:pound::pound::pound:

    bantu up bos serpong, nanti klo saya beli lg kasi discon ya :D
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    Kalo beli lagi ya pasti di diskon :D
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
  18. neznoz

    neznoz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan, sepertinya minat nih... tapi masih bingung penerapan nya
    Misal saya punya :
    - INVERTER DC 12 VOLT TO AC 220 VOLT WITH AUTOMATIC CHARGING (2000 WATT)
    - UPS= 1200 watt
    - 1 server (Core 2 duo + monitor CRT 15")
    - aki 200 AH
    Gimana cara desain pengkabelannya supaya tidak ada delay matinya. Dan untuk akinya itu apakah langsung ke charge pada waktu PLN nyala?
    bisa tahan berapa jam kira2 dalam kondisi perangkat itu saya yang saya punya?
    Mohon bimbingannya karena saya mau ambil yang 2000wat automatic charge GAN.
    Thxz.
     
  19. neznoz

    neznoz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ohh iya tambah lagi apakah chargernya itu bisa auto off jika aki sudah penuh? karena kalo sudah kepenuh aki dan terus2an ke charge akan membuat umur aki tidak panjang. (CMIIW)
     
  20. vgla1m

    vgla1m New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Biar gak ada delay servernya konek langsung sama UPS, bila PLN mati baru inverternya diONkan. koreksi bila salah.
    Sekalian bantu sundul...murah nih
     
    serpong4cell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page