Transaksi SMART ganti web

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by capcuser, May 12, 2010.

  1. capcuser

    capcuser New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apakah sudah ada yang bisa transaksi SMART dengan menggunakan web mFino yang baru itu http://mcomm.smart-telecom.co.id di tempat saya per kemarin sudah ga bisa transaksi SMART nih. :frusty::frusty:
     
  2. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    sudah bisa gan...

    chip lama di bawa ke Dealer SMART minta di ganti yang 64k

    klo uda dapat Chipnya aktipin dari HP menu Commerce

    masuk webnya...

    register...

    selese deee :clap:
     
  3. capcuser

    capcuser New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo itu sudah, gan. cuman yang jadi masalah adalah, gimana supaya konek ke server. Kalau pake web yang lama, kan udah ada aplikasi nya. Yg skrg makin ruibet :frusty: . denger2 yang bisa transaksi cuman Master Dealer nya aja:eek:. CMIIW
     
  4. refreshtronic1

    refreshtronic1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Sama gan...
    sementara trx smart mFino manual...

    bisa keriting nih jari.. :frusty:
     
  5. capcuser

    capcuser New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin sudah ada sesepuh disini yang udah nemu jamu nya :tea::tea:
    kalau manual bisa ancur nih kibor :pound:
     
  6. konax

    konax Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya coba di mFINO koq gk bisa aja .. ktynya user & psswrd salah :pray: mau manual pake hape . .chipnya ntah dimana.. :frusty::frusty:
     
  7. refreshtronic1

    refreshtronic1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo kt dealer sih, mCommerce di chip Smart harus diaktifkan dulu gan...

    setelah itu klik Merchant Regristration di webnya mFino...
    tp coba aja langsung Merchant Regristration siapa tau bisa.. :pray::pray:
     
    konax likes this.
  8. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Mungkin bisa membantu..

    - Registrasi ECommerce dihp langsung, masukan password tapi jangan disamakan dengan password yang lama, ikuti langkah-langkahnya sampai selesai.
    - Lalu buka web mFino Mobile Transactions platform - Login , klik Merchant Registration , lalu masukkan nomor cipnya diawali 62..
    Password sama dengan sewaktu registrasi eCommerce
    - Masukan password baru ke account web smart, setelah selesai coba login pakai user name dan password web smart.
     
    waluyopurbadi and konax like this.
  9. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pake hp capek boss

    mending pake web aja

    kelemahan pake hp jawaban sering eror 10001!!!
     
  10. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Nice ingpo gan..LanjutGan...:rock:

    Btw,ane lbh memilih ngehost aja,males make chip SMART sendiri:tea:
     
  11. rindho

    rindho New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mfino untuk vre sudah ada tuh bos
     
  12. rindho

    rindho New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  13. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Makasih boss.. infonya :loveeye::loveeye::loveeye:
    Tp kok minta code registrasi to boss...:frusty::frusty::frusty:
     
  14. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    kalau format trx smart bisa via SMS kayak fren ,esia, frexy pasti ga seribet ini ya..:D
    wah perlu membuat modul khusus smart nih biar bisa di pakai untuk semua soft pulsa ,ada referensi source codenya (pakai vb) ga nih biar ane bantu merakitnya nti free buat member djawir:rock:
     
  15. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    nah.... ayo.... agan2 sekalian bantu master satu ini....:welcome::welcome:
     
  16. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sebetulnya sih mau bantu,tp gmna mo bantu.. lhawong saya aj g prnah sekolah...:peace::peace::peace:
    tak bantu do'a aja boss.. sambil nunggu master2 laen..:rock::rock::rock:
     
  17. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mfino utk mrefill dah lama ready bos .... :thumb::thumb:
     

Share This Page