ask..cara plesh ama nge bi e63

Discussion in 'BB5' started by pordjox, May 12, 2010.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    tlong dong ayang2 ku...ane ada kerjaan e63 2 biji..yang satu blink yang satu minta di bi...permasalhanye ane belum pernah neh ngerjain e63...denger2 seh rada sulit...mk nye ane butuh bantuan bt ngerjainnye ayang2...rpl..pm..sama simlock dah ane backup pake mx..dah ane back up jg pake jap..tgl tunggu langkah selanjutnya...bantuin yak...cendol seger siap meluncur...yuuuk mari bang....:welcome::welcome::welcome:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Proses flashing sm kyak bb5 yg lain... tp untuk yg 1 ini perlu alat tmbahan yaitu kabel local mode atau yg beredar di sebut SMF/TMF... Good Luck.. :D:D
     
    pordjox likes this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    nah loh...kabel apaan tuh boszz...dapetinnya gemana???:D:D..trus cara pakenya gemana???:peace::peace::crazy::crazy:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Utk tipe ini gx perlu bantuan adapter local mode.
    Lancar2 aja baik pke cable satuan maupun FBus universal :).. jadi gx perlu kawatir :loveeye:..

    Adapter tsb bisa digunakan utk membantu ponsel spt N95 n E90 n sejenis'y utk bisa local mode dg stabil

    Apalagi update'n versi flasher xg ada skrg, rata2 sdh dilengkapi dg sistem seleksi menurut product code.
    Tinggal dipilih product code APAC-R (b.indo), akan terisi scr automatis bagian masing2 file COR, PPM, UDA n CUST


    Belum pernah flash n gx dicoba langsung, sulit apa gampang, ntar silahkan nilai sendiri.. apa benar kata org.??? :D..
    Sulit klo xg bermasalah itu dr hardware, tp masih diusahakan di software.
    Klo murni kerusakan software, Gw kira gx akan ada kesulitan xg berarti. Sama aja dg flash kelas BB5 xg lain
     
    li2k and pordjox like this.
  5. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    yup betul ,
    e63 sama aj carae,gak ad bedanya ama bb5 yg laen
    cuma pastikan pake kabel yg kualitas oke..
    biar gampang detek plus localmode
     
    pordjox likes this.
  6. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    thanx u ayang ayang ku...cendol telah meluncur...:clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page