Buat yang minta JOHNTEFON'S VIRTUAL DESIGNER

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by Deni Darmawan, May 12, 2010.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Buat yang perlu JOHNTEFON'S VIRTUAL DESIGNER
    Kalo yang suka silahkan ambil...
    Jangan lupa timbangannya...hehehe
    Ini file Actionnya dulu
     

    Attached Files:

    yus71, achmad23, willy77 and 33 others like this.
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Jangan lupa copykan file ke :
    C:\Windows
    Selamat Berkreasi.....
     

    Attached Files:

    yus71, willy77, stanlyy and 29 others like this.
  3. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Hatur nuhun pisan......
     
    ryonflasherz and cociy like this.
  4. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    mantap broo.... ada lagi nggak yg berbau john t. sharing lg broo....
     
    ryonflasherz likes this.
  5. harzone

    harzone New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini action buat photoshop kan bro?
     
    ryonflasherz likes this.
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    betul itu buat photoshop boss tnggal masukin aja ke action photoshop tinggal drag aja filenya,,jangan lupa copykan file yg bawahnya ke c:\windows
     
    ryonflasherz, cociy, hangru and 5 others like this.
  7. obliks

    obliks New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih gan, udah dicoba tapi kayaknya ada file yang kurang waktu nyoba action virtual designer 8r
     
    ryonflasherz likes this.
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kurang gmn!!pakenya photoshop berapa?terus apa prosedur pemakaiannya udah bener?? file2 yg ada dibagian keduanya udah dicopy ke windows?? coba jelasin lebih rinci lagi kalo bisa ada screenshoot nya biar tau letak salahnya dimana..
    Thanks..
     
    cociy, ryonflasherz and Barok like this.
  9. rianda

    rianda New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bener Boss.. Ada beberapa file yang Kurang.. Khusus buat Action 8R plus. mestinya ada file PSD dan AI yang diletakan di folder C:\(C)Johntefon`s Virtual designer. kalo punya di upload dong... thanks for posting.
     
    ryonflasherz likes this.
  10. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Buat rianda dan teman teman yang seneng ngedit photo..
    Ini file AI dan PSD yang dimaksud sorry baru di upload soalnya baru OL lagi.
    Berhubung filenya agak lumayan gede saya pecah beberapa bagian...

    Part 1 - 3
     

    Attached Files:

    santya, stanlyy, ainul and 12 others like this.
  11. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Lanjutan..

    Part 4 - 6
     

    Attached Files:

    santya, stanlyy, ryonflasherz and 9 others like this.
  12. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Part 7 - 9
     

    Attached Files:

    iyankyasser, santya, stanlyy and 10 others like this.
  13. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Part terakhir

    Part 10 - 11
     

    Attached Files:

    iyankyasser, santya, stanlyy and 15 others like this.
  14. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    nyuhunkeun izin nyedot nya kangbos. hatur nuhun pisan.
     
    ryonflasherz likes this.
  15. rianda

    rianda New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    thanks boss Deni..
    setelah saya jalankan, masih ada beberapa file format Jpg yang belum ada..
    trus untuk membuat folder di drive C gimana ya ?
    saya udah buat (C) johntefon`s Virtual Designer .. tapi masih nggak kebaca ama file Action nya..
    thanks so much..
     
    ryonflasherz likes this.
  16. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    betul. untuk 8Rplus masih kurang bos nie aq sebutin sebagian file yg kurang nya. bg008.jpg, h031.jpg, lo01-83.jpg, h010.jpg, lo01-04.jpg, paper03.jpg, paper01.jpg, 10RS borderc.psd, H001.jpg, 10RS border.psd, h04.jpg, h025.jpg
    moga bos baik hati mw uplod lg file tsb.
     
    ryonflasherz likes this.
  17. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    nanti saya upload tenang boss..kalo yg itu emang filenya gede,, berhubung ga ada account premium buat upload file yg gede terpaksa harus dipecah dulu filenya tp jadinya bnyak soalnya dari satu cd ini file yg gedenya ratusan MB..sabar ya
     
    cociy, masglond, ryonflasherz and 2 others like this.
  18. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ayo dunk's bos, d tngu uplod nya
     
    ryonflasherz likes this.
  19. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Tenang boss saya lg upload tai ga kesini soalnya gede jadi tunggu aja ya soalnya inet skrang lagi ayah lama bgt uploadnya...
     
    cociy, ryonflasherz and waxceem like this.
  20. makmun imron

    makmun imron New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trimakasih gan.......ditunggu lanjutannya nih.....:)
     
    ryonflasherz likes this.

Share This Page