Buat yang minta JOHNTEFON'S VIRTUAL DESIGNER

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by Deni Darmawan, May 12, 2010.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    ditunggu aja baru satu ta upload tinggal 4 lagi boss soalnya filenya gede dan inet nya lagi lemot bgt jadi uploadnya lama..
    ditunggu aja..
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
  3. rianda

    rianda New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bener Bosss. Qw juga lagi nunggu Nich... Thanks..
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    harap sabar ya uploadnya susah banget harus nunggu agak sepi pemakainya soalnya uploadnya diwarnet boss...
     
    cociy, blowmeblow and N8250 like this.
  5. jemurans

    jemurans New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hature nuhuns nyax kangks :rock:
     
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
  7. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    cociy, abicellular, hangru and 9 others like this.
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Oh iya ada yg kelupaan copy foldernya ke drive c biar semua action nya berfungsi semuanya dan bekerja dengan baik.
     
    cociy, hangru, N8250 and 3 others like this.
  9. smartponsel1

    smartponsel1 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos dijelaskan sedikit donk mengenai JOHNTEFON'S VIRTUAL DESIGNER :confused::confused:
    Maklum bos masih Newbie....:D:D:D
     
  10. waxceem

    waxceem New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ya boss gimana makainya kalau actionnya pas foto, kok hasil fotonya saling bertumpukan maaf boss masih newbie...:thumb::thumb::thumb:
     
  11. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Kalo pas photo mendingan ga usah pake ini jg ga apa boss kalo hasil photo lebih lembut hasilnya pake noiseware juga udah cukup mulus hasilnya boss kalo ini buat rekayasa photo yg membutuhkan hasil bagus semisal photo studio atau photo pengantin lah biar mantabs hasilnya....pas photo truss terang saya juga ga pernah pake yg ini boss.
    Semoga dapat dipahami...
     
    waxceem likes this.
  12. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Bos, tolong uplod file ini donk bg008.jpg, h031.jpg, lo01-83.jpg, h010.jpg, lo01-04.jpg, paper03.jpg, paper01.jpg, 10RS borderc.psd, H001.jpg, 10RS border.psd, h04.jpg, h025.jpg
    kalau gede2 kyk yg di atas malas download nya. maklum gprs only bos, tolong yah mw nyobain nih..please... :)
     
  13. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    nanti saya cariin lg dech...soalnya harus cari satu persatu lg boss...
     
  14. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Itu yang diupload kan dalam folder tinggal gabung aja semua filenya didalam folder itu ya buat jaga2 file actioon nya ga jalan copy aja yg disuruh ke C:\\windows nya pasti jalan...
     
  15. makmun imron

    makmun imron New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trimakasih bos,,,sudah di coba,dan mantap actionnya.....
    Klau ada lagi bos.....di tunggu nih....:thumb:
     
  16. wahyu adi

    wahyu adi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos aq msh bingung makenya, Pie to bos ? mohon bimbingannya dari awal donwload sampai slesai. y bos y, matur nuwun
     
  17. poezza1008

    poezza1008 Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bos gua pake photoshop cs.5 portable, bisa gak bos pake action ne?
     
  18. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    blom nyoba bro yg portable tp coba aja dulu
     
  19. muadzin

    muadzin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wow
    komplit ternyata.
    Hatur nuhun kang :)
     
  20. Adipati2007

    Adipati2007 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah tak sedot...mantab,thanks ya TS..
    btw ada yg punya action IR fxnya om john gak ya:eek:
     

Share This Page